Top.Mail.Ru
Ответы

Рисуются овалы вместо круга на телефоне с помощью графического планшета, что делать?

мой телефон tehno pova 5, планшет ugee q6, до обновы андроид 14 всё было норм, в одинь день захотела порисовать, подключаю планшет а окно где появляется выбор подключить передачу файлов или заряжать батарею через телефон, быстро исчезает. решила обновить, ну а чё нет, обнова долго висит, пора бы уже, обновила телефон вместо того чтобы просто его перезагрузить, и даже когда просто подключаю планшет, наводить примерное очертание круга, легко заменить что там овал, телефон лежал вертикально, не горизонтально, сочетание 2 клавиш чтобы сменить режим не помогает, в настройках нету ничего по этому поводу, с планшетом всё норм, потому что на моём Самсунге м22 всё прекрасно работает, но техно вывозит больше, а самсунг подрлагивает, те кто знает как решить это проблему отзовитесь, дело всё в телефоне, не в планшете, все источники просмотрела не нашла мою проблему, сейчас только отчаянно жду пока выйдет обновление андроид 15, но чую это будет не скоро.

наглядный пример какой овал получается когда рисую круг, рука у меня набита, круги рисую ровные, по сравнению с этим нечто.

По дате
По Рейтингу
7мес

Хз. Я четно на SAMSUNG вырос, каждый год если телефон покупал то только именно этого бренда, для андроида это нормально лагать, это вам не IOS который по отдельности програмируют и он без лагов работает. Честно говоря хз че с твоим телом. И кстати 15 андроид тоже будет со своими приколами) без этого некак. На самсунгах s поколения начиная с s20 fe стоят дерьмо чипы по типу эксинос. Возможно в текно стоит процессор помощьнее чем самсунговский, кто ж знает этих кетайцев.

Мастер
8мес

Ты криво рисовала