Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня очень строгие критерии для начала в дружбе

4393939 292929 Ученик (4), закрыт 1 месяц назад
для меня важные знания моих друзей, глупых рядом с собой я не держу. Я оцениваю человека по внешности перед тем как начать оценивать интерес, для меня обязательно чтобы у человека были планы на будущее, отсутствие перспектив убивает мой интерес, так же я обязательно должен знать с кем общаюсь, а так же требую подтверждения возраста через документы (делаю это взаимно). Все мои друзья очень талантливые люди, художники, писатели, музыканты, у всех свои интересы, на самом деле список требований довольно большой, ведь я ценю свою время и не собираюсь сближаться с людьми которые ничего из себя не представляют
Лучший ответ
h o l i d a y Просветленный (23196) 1 месяц назад
хорошо что у меня нет такого отсталого друга как ты
Остальные ответы
«черная дыра» Просветленный (24344) 1 месяц назад
Именно по этому у тебя и нет друзей)))))
4393939 292929Ученик (4) 1 месяц назад
люди мне постоянно пишут познакомиться
маднесс Просветленный (20021) 4393939 292929, ты не один такой
маднесс Просветленный (20021) 1 месяц назад
Ого как же все равно! Но мы все равно не подружимся
нвчнаопг аееячече Ученик (211) 1 месяц назад
Ну и нaxуй ты нам это рассказал?
Павел Волгин Просветленный (30830) 1 месяц назад
Тя че, опять с дурки выпустили?)...

Представляю картинку в реале: тусняк, заходит такое чудо в перьях и с порога: "кто хочет со мной дружить - паспорт на проверку!"
l ol Мыслитель (6934) 1 месяц назад
Вообще, это нормально. За исключением внешности, потому что для дружбы - судить по внешности не нормально. А так, все в целом в рамках разумного.
Лёха Белоусов Мастер (1659) 1 месяц назад
Хочешь правду? Ну так слегка? То что ты сначала оцениваешь внешность уже говорит о том что ты не очень то умный и слегка недалёкий человек.
Олег Олегов Мудрец (12710) 1 месяц назад
Если бы не пункт "внешность" звучит завышено, но если ты умный и красивый (не просто обычный, а прям 11/10), то можно. А вообще судить сначало по внешности, а потом по интеллекту звучит тупо
Это опять я Оракул (74681) 1 месяц назад
Ты хочешь сказать, что выдающиеся люди мечтают дружить с чучелом, которое не умеет правильно писать?
"для меня важные знания"
Похожие вопросы