Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно варить пельмени или вареники ? ( что бы это получилось вкусно и они не развалились …

Music Ученик (22), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пьяный мастер Оракул (87506) 1 месяц назад
Соблюдая время и помешивать.
Ivan Fluxdeken Ученик (212) 1 месяц назад
На медленном огне, очевидно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) 1 месяц назад
Положить в кипящую подсоленную воду, размешать ото дна, чтобы не прилипли, и варить при малом кипении, помешивая, до готовности.
psholty46 Искусственный Интеллект (142775) 1 месяц назад
Кинуть в кипяток, помешивая, штоп не слиплись, довести до кипения, варить 5 минут, достать, добавить любимые добавки хлопнуть рюмку, жрать.
Пётр Фамильяров Знаток (335) 1 месяц назад
Варить до готовности ???. Ладно, ставите воду, ложку соли . закипит - швыряйте туда пельмени. Снова закипит - готово
Пётр ФамильяровЗнаток (335) 1 месяц назад
А, и помешать, чтобы не слиплись
ilana mosesИскусственный Интеллект (269103) 1 месяц назад
нет. варить, пока не всплывут и еще 5 минут на малом огне
Пётр Фамильяров Знаток (335) ilana moses, хз, я делаю свои пельмени, получается отменно. Если это магазинские - то их ествественно дольше варить нужно
ilana moses Искусственный Интеллект (269103) 1 месяц назад
Положить в ПОЧТИ кипящаую воду , довести до кипения, посолить, ОДИН раз помешать осторожно, чтоб не нарушить целость продукта и не дать ему прилипнуть ко дну кастрюли. Варить пока не всплывут и еще 5минут. вынуть осторожно шумовкой на тарелку.
Ольга Знаток (318) 1 месяц назад
Главное не переварить, тогда они не развалятся. Следить нужно, пока они варятся.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280232) 1 месяц назад
если домашние то место склейки смазывать мокрым пальчиком \ я макаю палец в крышку с водой
а когда на пельменнице уже наложен фарш то пришлёпываю мокрой рукой а потом накрываю верхним слоем теста
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193760) 1 месяц назад
Засыпать в кипящую подсоленную воду, аккуратно перемешать, довести до кипения, убавить огонь и добавить немного холодной воды: вода не должна бурлить, слегка кипеть. Когда пельмени поднимутся, варить ещё минут 5.
Pepel Просветленный (21496) 1 месяц назад
Для начала купите хорошие пельмени или вареники. Потом всё просто, наливаете в кастрюлю, опять же хорошую, чистую воду, солите, добавляете лавровый листик, доводите до кипения и кидаете туда ваши хорошие пельмени или вареники. Помешиваете. Как всплывут дайте им три-четыре минутки ещё покипеть и доставайте. Но самое главное это с самого начала купить качественные вкусные пельмени.))))
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5126) 1 месяц назад
Забрасывает в кипящую воду, мешаешь, чтобы не прилипали и как вспыли готовы
Похожие вопросы