Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спиннинг для твичинга

Гордей Цветков Знаток (452), на голосовании 2 недели назад
Какие модели лучше спиннингов для твичинга ? От st.croix? Мне понравился legend elit , есть ли разница между new legend elit ? Вообще спиннинг legend elit заточен под твичинг , но говорят avid лучше . Кто какими пользуется для твичинга ?
Голосование за лучший ответ
Андрей Супрунов Мудрец (11881) 1 месяц назад
Нет, не пойдёт под твич из St. Croix ни Legend Elite, ни Legend Tournament, а вот Avid и Avid IPC чуток получше на твич, но с забросом у этой модели проблема. Дело то в том, что я брал себе бланк Legend green (заказ был в сасш, и там нет разницы, там различие тока по цвету взял green, а не blue, типа не торнамент европа). Так что St.Croix 5SC70MHF2-G 6-12 lb 3/16-5/8 oz у меня есть, и не смотря на тест по джиг головке до 17,5, а по факту в полный рост и 22 гр + 5 или 7,5 см резину, кидает тока так, видимо всё же бланк перепутали и пришёл до 3/4 oz (до 21 гр), воблеры сотки ни как не хочет правильно дёргать, тот же Zipbaits Orbit 110 SP-SR против в три раза более дешёвой но твичевой палки. Вот фото, что спиннинг есть и эксплуатируется. не повтори мою ошибку, ищи среди других моделей, и да сам на твич использую TALON TX-light 7'0 LXF 1/8-7/16 oz 4-10 lb и JS Company NDX-BC722MH TWITCH-JIG 7-28 g. FAST.
Гордей ЦветковЗнаток (452) 1 месяц назад
Вроде все говорят что у сентенция кроя лучшие твичевые палки . А легенд элит хочу взять с тестом 5,25 - 17,5 грамм под мелкие , а под крупные 20,5-21,5 грамм
Андрей Супрунов Мудрец (11881) Гордей Цветков, скорее всего они не пользовались сами или хотят заманить других, чё в одиночку страдать, палка дорогая, а с воблерами плоха.. Хотя может есть и у них, но точно не Legend Elite, да и не Avid.
Гордей ЦветковЗнаток (452) 1 месяц назад
Думаю за цену в 25 тысяч должен отлично отрабатывать
Андрей Супрунов Мудрец (11881) Гордей Цветков, я владелец и знаю о чём пишу. У меня джиговый TALON TX-light 7'0 LXF 1/8-7/16 oz с мелкими работает, но так же как и Avid плохо кидает парусящие объёные приманки. А вот крупные воблеры сотки и до 130 я JS Company NDX-BC722MH TWITCH-JIG 7-28 g использую, но длинноват, два метра, вот это для твича, всё что больше длиной уже есть проблемы, даже если 219 см. У меня несколько мультов, и мясорубочных так же несколько, есть с чем сравнивать.
Похожие вопросы