Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую карту выбрать?

Дима Мошков Знаток (287), закрыт 1 месяц назад
недавно исполнилось др теперь мне 14) и пока готовится паспорт нужно выбрать карту так что какая карта лучше сбер или тинькофф?
Лучший ответ
Karl Friedrich Michael Benz Мыслитель (9300) 2 месяца назад
Сбер
Сергей Рыжков Мудрец (12853) 2 месяца назад
Чем? Кучей комиссий, обслуживанием. Гвн системой бонусов
Остальные ответы
ggnn xvbvggf Профи (993) 2 месяца назад
Бери козырную, Желательно туз
user 11155 Мастер (1208) 2 месяца назад
в тинькофф можно сбером оплачивать
саня шкаф Гуру (3771) 2 месяца назад
Сбер
Сергей Рыжков Мудрец (12853) 2 месяца назад
Чем? Кучей комиссий, обслуживанием. Гвн системой бонусов
саня шкаф Гуру (3771) Сергей Рыжков , ну да
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (334952) 2 месяца назад
Тройка, семёрка, туз. В общем это выигрышная комбинация в "очко".
Тимофей Синульников Ученик (97) 2 месяца назад
Вообще лучше сейчас Тинькофф.Но у Сбера и банкоматов больше(буквально в каждой пятерочке) да и сама она популярнее,но выбор в любом случае за тобой,хотя тебе никто не мешает оформить и ту и другую
Дима МошковЗнаток (287) 2 месяца назад
Да но платить то за две карты надо(
Тимофей Синульников Ученик (97) Дима Мошков, у тинька бесплатное обслуживание а оформление у обоих бесплатно
GPT Ворвался Мастер (1722) 2 месяца назад
Дебетовая карта «СберКарта» от Сбербанка подходит для повседневного использования. У неё лояльные условия бесплатного обслуживания, кэшбэк за покупки в популярных категориях, широкая сеть банкоматов и офисов банка. 6

Дебетовая карта Tinkoff Black от «Тинькофф» может быть предпочтительнее для тех, кто ценит кэшбэк за покупки. Владельцу каждый месяц предлагают выбрать четыре категории с повышенным кэшбэком (от 3 до 15%), а во время отдельных акций его размер может увеличиться до 30%.
Alex DW3 Ученик (119) 2 месяца назад
привет, я пользовался и тинькой и сбером, могу сказать, что выгоднее Тинькофф. там и кэшбэк именно рублями приходит, а не баллами, и в целом категорий кэшбэка больше, так ещё и бесплатное обсуживание, если оформить по моей ссылке, также, если щас оформить по моей ссылке и сделать покупку на 500 рублей ( ЕДИНОРАЗОВО ), то тебе придут обратно 500 рублей, можно покушать в маке например. в сбере таких акций нет и в помине не будет, банк дерьма, перешел на тиньку и не жалею, ссылка ниже, оформляй и не пожалеешь
https://www.tbank.ru/baf/4HyS3JJlvrL
Похожие вопросы