Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я находясь за границей по доверенности открыть банковский счёт ( именно счёт )

Илья Вороба Мастер (1340), открыт 3 дня назад
Здравствуйте работу за границей 2 года не могу вернуться домой.. так как будет депортация) хочу открыть счёт в Сбербанке могу ли я выслать отсюда доверенность к маме , мама пойдет в банк и мне откроют именно счёт , чтобы я мог открыть вклад в банке, возможно ли это ?
4 ответа
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123036) 3 дня назад
Если вы являетесь клиентом Сбербанка, то вы можете открывать счета в приложении.
Если не являетесь, то можете установить приложение сбербанк онлайн и подтвердить свою личность через подтверждененный аккаунт госуслуг.
А вообще вам лучше задать этот вопрос в поддержку сбербанка, по телефону.
Илья ВоробаМастер (1340) 3 дня назад
Можно получить счёт так и не нужна личная встреча с сотрудником ?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123036) Илья Вороба, пишут, что можно, но может это сложно. Попробуйте все-таки позвонить.
Fara Гений (87293) 2 дня назад
В принципе, это возможно.
Проще всего это сделать, если вы уже были клиентом банка, и у вас есть доступ к интернет-банку, и сим-карту, к которой он был прикреплен, вы не профукали за два года.
Тогда открываете счет, можно и виртуальную карту.
Есть возможность открыть счет и по доверенности. Доверенность должна быть нотариальной, а поскольку нотариус будет не российский, нужно будет еще перевод с апостилем делать. И то, не факт, что примут. Лучше проконсультироваться в банке заранее.
В доверенности можно добавить разрешение на получение банковской карты.
Дед Искусственный Интеллект (211666) 1 день назад
Да, только доверенность надо оформить дать в посольстве или консульстве Вашей страны.
Похожие вопросы