Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня сдают нервы

katyyaks Ученик (50), на голосовании 3 недели назад
меня толкнула младшая сестра толкнула меня и из моих рук выпало молоко. она начала орать на меня якобы я ее толкнула и ей надо было сдать сдачу. и это не единственный случай. я не могу с ней нормально разговаривать, она меня уже достала, я скоро стрелять буду
Голосование за лучший ответ
Сашка Шляпик Профи (603) 1 месяц назад
Насри ей в кровать и накрой одеялом. Или в зубную пасту кала напихай
katyyaksУченик (50) 1 месяц назад
спасибо
Bo Sinn Мыслитель (5813) 1 месяц назад
хорошо что меня родителя спрашивали хочу ли я чтоб у меня сестра или брат были)))
katyyaksУченик (50) 1 месяц назад
я вам завидую
Глеб Кулапин Мастер (1292) katyyaks, у меня 6-ти летка
Глеб Кулапин Мастер (1292) 1 месяц назад
Поставь перед фактом мать. Подойди с пистолетом и в висок направь и скажи "пока ты не угомонишь свою кракозябру я Стрельну" и все. Удачи солнце?
Никита Просветленный (25949) 1 месяц назад
Ухх, понимаю и сочувствую..
Пропиши ей лечебных люлей.
ВВ Знаток (259) 1 месяц назад
если лезет, пока ты держишь что-то в руках - роняй\проливай на нее "ой, ты сама виновата, что толкнула меня, теперь отмывайся"
Диас Кереубаев Знаток (256) 1 месяц назад
Если такое поведение действительно частое явление, то нужно поговорить об этом с вашими родителями, такое поведение может быть вызвано возрастными особенностями, особенностями взросления ребёнка, также это может быть следствием отношения проявляемого со стороны родителей, в таком случае хорошо было бы иметь доверие и заботу со стороны родителей, в том числе и желание помочь и поддержать своих детей, возможно вашей сестрёнке не хватает внимания, во всяком случае не следует прибегать к насильственным методам взаимодействия, учитывая что это всего лишь ребёнок и факторов там может быть большое количество
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227463) 1 месяц назад
Говори с матерью , скажи что сестра толкается без причины , покажи синяки если есть и скажи что после того как она тебя толкнула она орёт как бешеная
Ирина Стычкина Знаток (270) 1 месяц назад
сложно уживаться с сестрой. Говорю, как мать двоих дочерей. Однако, помните, что мама любит вас обеих
катрин шелкова Оракул (50119) 1 месяц назад
Сочувствую. Поговорите с родителями о её поведении. Потому что именно родители должны её воспитывать.
Похожие вопросы