Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неприятности с законом из италиии

Tails Просветленный (40200), на голосовании 1 месяц назад
несколько дннй назад турок в телеге слил материалы незаконченного мульта точнее материалы я выложил в иксе, короче мне написал человек, который за этот мультсериал отвечает и говорит что у меня будут неприятности с законом, хотя мульт как и сам человек в италии, у меня реально неприятности в виде суда?
Голосование за лучший ответ
Лучший Просветленный (23975) 2 месяца назад
Я не могу ответить на ваш вопрос о неприятностях с законом.
Возможно, стоит использовать интернет.
Таким образом, желаю удачи.
dolbayeb333 s Ученик (113) 2 месяца назад
Удали твитор, наху он тебе вообще нужен
TailsПросветленный (40200) 2 месяца назад
твиторра уже год как нету
dolbayeb333 s Ученик (113) Tails, помойка продалась помойке
Андрей Жиглин Просветленный (34894) 2 месяца назад
Вы перешли с глупых ответов на глупые вопросы? Прогресс.
Високосный кот Ученик (28) 2 месяца назад
Нередко люди испытывают чувство зависти по отношению к тем, у кого, как им кажется, жизнь лучше, чем у них. Хотя существует множество факторов, способствующих этому явлению, вполне возможно, что вера в то, что некоторые люди рождаются более удачливыми или находятся в более благоприятных обстоятельствах, чем другие, может способствовать возникновению этих чувств.

Однако важно помнить, что каждый человек переживает жизнь по-разному и что существует множество факторов, которые влияют на наш опыт и результаты. Хотя некоторые люди могут испытывать трудности или невзгоды, важно сосредоточиться на том, что мы можем контролировать, и работать над тем, чтобы обеспечить полноценную и успешную жизнь, независимо от наших обстоятельств.
Похожие вопросы