Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чем можно начать говорить с Бигфутом?

Ежик Знаток (483), на голосовании 3 недели назад
Много информации прочитал посмотрел историй, пишут что некоторые люди с ними могут разговаривать и даже кормят их. Мне они стали интересны т.к. источники утверждают что зверь обладает очень развитой экстрасенсорной
Голосование за лучший ответ
Wolfwood Оракул (94372) 1 месяц назад
Если он ей обладает,то убежит от меня по дальше=)
ЕжикЗнаток (483) 1 месяц назад
Не он может парализовать человека силой мысли и разрушить нервную систему, сделать инвалидом читал такой случай
An_Shon Оракул (92601) 1 месяц назад
нам и друг с другом начать говорить не о чем, а тут ещё со зверем задача
Да, ты понял мою мысль
С мутная Мудрец (12207) 1 месяц назад
как картохе паджунгареть маленько на пол шышке
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Чаще они либо агрессины к человеку, либо обходят его сторогой.
Курандерос Просветленный (28721) 1 месяц назад
Он не из нашего мира.
Относительно это эволюционировавший Неандертальский Человек, они развиваться начали 30 тыс лет назад, считается что они тогда начали вымирать тогда но есть теория что они начали развиваться и пошли по пути развития фической силы и экстросенсорики и свалили от сюда, они могут из материального режима переходить в режим духа, т.е. исчезать
Курандерос Просветленный (28721) Ежик, Он не из нашего мира, иначе были бы обнаружены его стоянки, признаки его существования. И я не просто так говорю. Я был близок к подобному существу когда то в тайге. Он был явно рядом, мы разминклись буквально в 10 минутах не более, судя по следу который он оставил могу описать существо. Это не стандартный снежный человек, но явно гуманоид. Он шел по реке, там мелко вода катится по камням почти везде, потом он нас учуял выпрыгнул из реки, через примерно 4 метра оставил след на влажном песке от правой ноги и прыгнул на камни на расстояние около 8 метров. Там река делает изгиб, он пробежался по суше, понаблюдал за нами, пересек реку и затаился в лесочке на противоположном берегу. Так говорит единственный след и логика которая из этого следует.
Есть на половину фильм на половину документалка основанная на фактах, снят довольно неплохо https://www.youtube.com/watch?v=2hGTHcd5_wY
Вот посмотри с таймкода 8:27 https://www.youtube.com/watch?v=vmHASizHapc
Похожие вопросы