Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу восстановить пароль к аккаунту, каждый раз пишет, вы не предоставили всю информацию Google

’tiley ‘’ Ученик (27), на голосовании 2 дня назад
Не могу восстановить пароль к аккаунту, каждый раз пишет, вы не предоставили всю информацию Google, а как восстановить пароль? Если мне нужно ввести пароль, который я не знаю, что за бред?
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (153020) 1 месяц назад
Если в акке не привязан номер и почта, это абсолютно нормально. Пиши в поддержку и пытайся им доказывать
Иван Гуру (4139) 1 месяц назад
Чтобы восстановить пароль к аккаунту Google, нужно открыть ссылку «Забыли пароль?» под полем для ввода. Далее в зависимости от настроек учётной записи будут предложены доступные способы:

По ранее используемому паролю. Если вы уже меняли его хотя бы раз, система первым делом попросит ввести любой из них. При успешном входе будет предложено установить новый пароль (за исключением уже использованных).
С помощью номера телефона или резервной почты. Когда в настройках аккаунта указан мобильный телефон или резервная почта, система предложит использовать их для получения доступа. В новом окне появится предложение восстановить аккаунт по номеру телефона. Вы увидите 3 последние цифры привязанного телефона и кнопку «Получить СМС» — нажмите на неё. Спустя короткое время на него поступит сообщение с кодом, который необходимо указать на сайте. Также восстановить доступ можно с помощью резервной почты. После ввода на указанный адрес придёт сообщение со ссылкой, по которой требуется перейти.
Через Android. Получить доступ к учётной записи Google можно с телефона, который к ней привязан. На сайте нужно обратить внимание на модель устройства и число, на телефоне открыть уведомление от Google, нажатием «Да» подтвердить восстановление и ввести комбинацию цифр с помощью клавиатуры. По завершению откроется окно сброса пароля.
Если ни один способ не подошёл, можно обратиться в поддержку Google. Форма с заявкой откроется после пропуска всех ранее предложенных способов восстановления аккаунта. В ней предложат ввести дату регистрации и последнего входа в учётную запись, наиболее часто используемые сервисы Google, привязанные к аккаунту адреса и телефоны, ответ на контрольный вопрос и электронную почту. Полнота и достоверность этих данных повышает шанс восстановления учётной записи Google.
Noob_02 Мудрец (10353) 1 месяц назад
Значит к аккаунту не был привязан телефон и теперь его никак не восстановить
Похожие вопросы