Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внимание, вот что получилось: Вчера Александр Сергеевич Пушкин принес на урок зверька, который называется карликовый

geg eblan Ученик (114), на голосовании 3 недели назад
Внимание, вот что получилось: Вчера Александр Сергеевич Пушкин принес на урок зверька, который называется карликовый спермотогеный мать матвея. Тот сразу удрал из портфеля, подкрался к учительскому столу и укусил учительницу за ногу. писькина закричала как золотая мои одноклассницы и вскочила на стол. «Уберите это чудовище! Это чей <censored> мои одноклассники?» «Это не <censored> мои одноклассники, — сказал Александр Сергеевич Пушкин, — а спермотогеный мать матвея. Я и не заметил дома, что он в портфель забрался!»
Александр Сергеевич Пушкин хотел поймать своего питомца, но тот быстро вскочил на шкаф и зарычал как хз сопля в баночке. Ловили всем классом, еле поймали. писькина достала из сумочки большой фалос, откусила кусок и сказала: «Надо успокоиться!» Тут мать матвея вырвался из наших рук, подбежал к ней, и тоже откусил кусок. Пальца. Такой забавный!
— По-моему здорово получилось! Сочиним ещ https://www.wildberries.ru/catalog/136164964/detail.aspx Как относитесь к молодёжи которые сейчас курят электорки? их надо привлекать за это к уголовной ?ё?
Похожие вопросы