Лидия Судабкина
Знаток
(296)
2 месяца назад
Если что я только учусь гадать на таро, так что что-что может быть и не правильным?♀️
1 карта (общее впечатление загаданного мужчины о валерии?): четверка кубков. Мужчина может видеть Валерию апатичным человеком и погруженным в себя, возможно Валерия часто находится в своем собственном мире и загаданный мужчина может видеть ее как человека, который не всегда готов к общению
2 карта (чувства, которые испытывает загаданный мужчина к валерии?): королева мечей - загаданный мужчина может испытывать к Валерии чувства скорее интеллектуального интереса и уважения. Он может видеть ее как человека, который обладает острым умом, но также эта карта может указывать на то, что загаданный мужчина может быть несколько отстранен в своих чувствах, и ему может быть трудно выразить свои эмоции
3 карта (подсознательное восприятие загаданного мужчины валерии?): перевернутая четверка жезлов : загаданный мужчина может подсознательно видеть Валерию как человека, который обладает творческими способностями и потенциалом, но который также может быть несколько нестабилен или непредсказуем. Возможно Валерия часто демонстрирует свою креативность или инициативу, но также может быть склонна к каким-то импульсивным решениям ?♀️
Если нужно, могу погадать на любовном раскладе, просто я гадала на том, который был у меня в книжке
Лидия СудабкинаУченик (224)
2 месяца назад
У меня лимит комментариев, пишу теперь отсюда
4 карта (истинная цель загаданного мужчины, ради которой он общается с Валерией): маг - загаданный мужчина может видеть ее как человека, с которым можно узнать что-то новое или достичь какого-то хорошего результата
5 карта (если чувства загаданного мужчины когда-то окажутся взаимными с валерией, что дадут их отношения?): королева кубков - если чувства загаданного мужчины окажутся взаимными с Валерией,их отношения могут быть очень эмоционально насыщенными, смогут создать сильную эмоциональную связь
6 карта (окажутся ли чувства загаданного мужчины взаимными с валерией в будущем?): перевернутый пак жезлов - в будущем чувства загаданного мужчины не факт что будут взаимными, так как скорее всего она его будет просто так же интересовать как подруга
Лидия СудабкинаУченик (224)
2 месяца назад
7 карта (как улучшить отношения/общение валерии с загаданным человеком?): туз жезлов - для улучшения отношений/общения Валерии с загаданным человеком нужно быть готовым к открытому и честному общению. надо выражать свои мысли и чувства, и быть готовой к тому, чтобы слушать и понимать друг друга
Н
Гуру
(4179)
2 месяца назад
Прогулки звезда на дне, королева кубков, 8 мечей, туз кубков=отшельник
да влюблен, чувства есть. но выражения чувств или даже общения может не быть при этом. могут быть отношения на расстоянии