Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страховка машины, где лучше?

Иван Щербаков Ученик (161), закрыт 1 месяц назад
Всем добрый день. На днях друг попал в небольшое дтп, не моуг сказать, что там прям критично, но потратился он знатно, потому что забыл продлить страховку. И я вот недавно купил новую бэху, а со страховой не определился. Посоветуйте пожалуйста, где лучше? Но желательно советовать те страховые, чтобы потом в случае чего не было каких-то приколов и подводных камней.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638891) 2 месяца назад
"Новую Бэху"?
Ты хоть представляешь,сколько они сейчас стоят?Те,кто может себе их позволить,уж точно не побегут на ответы спрашивать о страховке))
Остальные ответы
Кирилл Искусственный Интеллект (114433) 2 месяца назад
В 00-х, я бы рекомендовал "Садко": там была Марина, там был я и много других хороших людей... но сейчас его уже нет.
Серый Искусственный Интеллект (204868) 2 месяца назад
новую бэху купил))))))) в детском мире, что ли?
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375566) 2 месяца назад
они все мошенники, только узаконенные, так что ищи честных среди них сам
Марк Антонов Ученик (117) 2 месяца назад
Мда, друг твой конечно красавчик, страховка это же почти самое главное.
Егор Филатов Ученик (142) 2 месяца назад
Посмотри в инете, там же их много, а по отзывам выбери ту, что больше всего подойдет. Не думаю, что они сильно отличаются.
Ершат АятевУченик (119) 2 месяца назад
разу видно человека, у которого нет тачки и для него все страховые одинаковые. Не раз слышал от знакомых, что подводили в выплатах, поэтому тут вы неправы, что они не сильно отличаются. В этом вопросе реально надо выделить время и выбрать хорошую.
Иван Щербаков Ученик (161) Ершат Аятев, А вы бы какую тогда посоветовали?
الفن البلدوزر Оракул (73905) 2 месяца назад
я так понимаю, что виртуальный Хавальчик ты уже променял на виртуальную Бэху - ждем в будущем виртуальный Порш или сразу к Бентли перейдем? ))))
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (136839) 2 месяца назад
Какая лучше? Запомни, это не ты выбираешь страховую компанию. Это компания выбирает тебя. Ты можешь хоть обоссаться от злости, а если ты нахрен не нужен компании как клиент, они найдут миллион причин тебе отказать. Тем более с новой бэхой, на которую запчасти замучаешься искать и никаких денег не хватит на ремонт.
Volkswagen Arteon Гуру (2517) 2 месяца назад
Мечтай дальше! Новую Бэху он приобрел )))
Похожие вопросы