Top.Mail.Ru
Ответы

Как называются куриные котлеты, но в середину - кусочек сливочного масла или сыра моцарелла (или другой) , и тогда -

двойная панировка?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8мес

https://ru.wikipedia.org/wiki/Котлета_де-воляй
Слово volaille означает домашнюю птицу.
Согласно рецепту П. П. Александровой-Игнатьевой
куриные филе для котлет «де-воляйль» очищают от плёнок и отбивают
тяпкой так, чтобы добиться одинаковой толщины. Их начиняют куриным фаршем с добавлением растёртого сливочного масла и кусочка льда, которые обеспечат блюду сочность. Перед жаркой в колерованном сливочном масле начинённые филе панируют в яйце и тёртом белом хлебе

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

Котлеты по киевски

Аватар пользователя
Мыслитель
8мес

Если кусочек плавленного сыра внутри, то котлета по питерский, а если кусочек сливочного масла, то по киевски.

Аватар пользователя
8мес

котлеты по киевски

Аватар пользователя
Профи
8мес

по киевски