Как называются куриные котлеты, но в середину - кусочек сливочного масла или сыра моцарелла (или другой) , и тогда -
двойная панировка?
По дате
По Рейтингу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Котлета_де-воляй
Слово volaille означает домашнюю птицу.
Согласно рецепту П. П. Александровой-Игнатьевой
куриные филе для котлет «де-воляйль» очищают от плёнок и отбивают
тяпкой так, чтобы добиться одинаковой толщины. Их начиняют куриным фаршем с добавлением растёртого сливочного масла и кусочка льда, которые обеспечат блюду сочность. Перед жаркой в колерованном сливочном масле начинённые филе панируют в яйце и тёртом белом хлебе
Котлеты по киевски
Если кусочек плавленного сыра внутри, то котлета по питерский, а если кусочек сливочного масла, то по киевски.
котлеты по киевски
по киевски
Больше по теме