Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про рентген и больничный?

Александра Профи (975), на голосовании 2 недели назад
Был ушиб, сделали рентген, наложили гипс. Было это в другой поликлинике.

Куда поеду завтра, рентгена нет.

Больничный до завтра.

Нужен ли рентген снимок для продления больничного или нет ?

Те есть ли смысл завтра туда ехать.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236270) 1 месяц назад
Что значит есть ли смысл? Больничный не рентгенолог же даёт. К врачу иди.
АлександраПрофи (975) 1 месяц назад
Ну этот врач мне выписывал больничный на основании рентгена, правда от осмотра я отказалась. Хотел вторую ногу смотреть, в она не брита ).
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236270) Александра, так всё равно идти надо. Он наверняка знает про рентген
ЛиНик Искусственный Интеллект (219017) 1 месяц назад
Снимки не выдают, а описание,наверное, у вас есть или в компах.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420327) 1 месяц назад
Если нужен будет рентген, то завтра врач его и назначит.
Там не работает рентген
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420327) Александра, направят туда, где работает.
Анатолик Искусственный Интеллект (117948) 1 месяц назад
странные вапросы...
больничный до завтра, он сам себя не закроет. для закрывания или продлевания требуецо непосредственная явка. ну никак не спрашывания разрешения в тырнете.
нужен ли рентген? зависит от диагноза. обычно либо осматривают, либо /если сочтут нужным/ - сделают иишо одну рентгенограмму, ибо всё текёт, всё изменяецо... прежняя рентгенограмма может заинтересовать только при некоторых видах травм, кады требуецо отслежывать динамику...
Речь о продлении больничного. А не о закрытии. Открыли мне в поликлинике , куда меня отправили из той , Где не работает рентген! И сказали далее идти или сюда, или по месту жительства. Но не к ним опять.
Анатолик Искусственный Интеллект (117948) Александра, меня приняли в одном травмпункте,потом, не выдав на руки рентгена, отправили в другой, по месту жительства. Нормальная практика! Сказали явиться - являйся! к чему рассправшывать в тырнете тех, хто ваще непричём? там и решат, нужно делать повторный рентген или нет... а больничный заочно продлевают только по предварительной договорённости... и то редко...
А Б Б А Оракул (96391) 1 месяц назад
Они это могут запросить у тех, кто делал рентген. А зачем ты ездишь по разным больницам?
Наталья Высший разум (313706) 1 месяц назад
Хотите иметь больничный - соблюдайте сроки явки к врачу, иначе при неявке ваш больничный будет закрыт днём неявки. Есть рентген, нет рентгена - вас это волновать не должно, с гипсом едете на приём. Будет необходимость - направят на рентген туда, где он есть. Либо запросят результат предыдущего рентгена (оттуда, где он вам был сделан).
А деньги на такси они мне дадут ехать до другой поликлиники?
Похожие вопросы