Ниша Санорова
Ученик
(105),
на голосовании
3 недели назад
почему-то вышло так, что меня по имени называют очень редко.используют либо прозвища (безобидные, не подумайте), либо местоимения второго лица. с моим именем у меня проблем нет. имя как имя. так было всегда. но два года назад я начала замечать свою реакцию на то, когда меня зовут по имени. я всегда удивлялась и серьёзным тоном спрашивала: "ты помнишь мое имя?". это касалось не только "просто знакомых" и одноклассников, с которыми я редко общаюсь. но касалось и близких людей. родителей, друзей, родственников. теперь у меня наворачиваются слезы на глазах, когда я слышу простое "Саша". и я прошу называть меня так почаще, но получаю в ответ "ну ладно, не буду тебя звать по имени". я не понимаю причину такой реакции. в такие моменты я чувствую, что обо мне помнят
но два года назад я начала замечать свою реакцию на то, когда меня зовут по имени. я всегда удивлялась и серьёзным тоном спрашивала: "ты помнишь мое имя?".
это касалось не только "просто знакомых" и одноклассников, с которыми я редко общаюсь. но касалось и близких людей. родителей, друзей, родственников. теперь у меня наворачиваются слезы на глазах, когда я слышу простое "Саша". и я прошу называть меня так почаще, но получаю в ответ "ну ладно, не буду тебя звать по имени".
я не понимаю причину такой реакции. в такие моменты я чувствую, что обо мне помнят