Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плачу из-за своего имени.

Ниша Санорова Ученик (105), на голосовании 3 недели назад
почему-то вышло так, что меня по имени называют очень редко.используют либо прозвища (безобидные, не подумайте), либо местоимения второго лица. с моим именем у меня проблем нет. имя как имя. так было всегда.
но два года назад я начала замечать свою реакцию на то, когда меня зовут по имени. я всегда удивлялась и серьёзным тоном спрашивала: "ты помнишь мое имя?".
это касалось не только "просто знакомых" и одноклассников, с которыми я редко общаюсь. но касалось и близких людей. родителей, друзей, родственников. теперь у меня наворачиваются слезы на глазах, когда я слышу простое "Саша". и я прошу называть меня так почаще, но получаю в ответ "ну ладно, не буду тебя звать по имени".
я не понимаю причину такой реакции. в такие моменты я чувствую, что обо мне помнят
Голосование за лучший ответ
Трактор Аркадьич Мудрец (15864) 1 месяц назад
радуйся что тебя зовут не ниша
сергей Оракул (99518) 1 месяц назад
шура
Ниша СанороваУченик (105) 1 месяц назад
шурик
сергей Оракул (99518) Ниша Санорова, шурик - это шуруповерт
中で死んでいる Просветленный (20889) 1 месяц назад
меня вообще артем зовут
Глебасинус ГеймерусУченик (183) 1 месяц назад
Що врешь, тебя зовут дед инсайд 1000-8 гуль ссс+ ранк.
Ниша СанороваУченик (105) 1 месяц назад
пост вообще не про это. я пишу о том, какая у меня реакция на свое имя, а не о том, нравится ли мне оно
Viorika Оракул (50898) 1 месяц назад
Поменяй имя.Александр-имя не счастливое.
中で死んでいるПросветленный (20889) 1 месяц назад
АХАХАХАХА как может быть имя счастливым или нет, тетя во о чем
Viorika Оракул (50898) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, Энергия 8,дядя.
Марк ;) Знаток (268) 1 месяц назад
вай, боже, если бы у меня была знакомая Саша, я бы её только по имени называл без прозвищь. прекрасное имя (оч нрав❤️)
Похожие вопросы