Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Уход за волосами

Крутой Мужчина Ученик (187), закрыт 1 месяц назад
Вопрос таков. Можно ли помыть голову сначало цинковым шампунем, смыть, а потом помыть голову обычным шампунем например лошадиная сила. Эффект от цинка не пропадёт? И будет ли вообще какой-то негативный эффект?
Лучший ответ
Tihiy Оракул (96088) 1 месяц назад
Если тебе нужен эффект от шампуня с цинком, то его используешь последним. Если же нужен эффект от шампуня-кондиционера типа лошадиной силы, то последним его. Если нужен кондиционирующий эффект плюс цинк, то либо шампунь-кондиционер с цинком, либо кондей потом отдельно
Остальные ответы
ELVIRA R Мудрец (11690) 1 месяц назад
а зачем все усложнять?
Крутой МужчинаУченик (187) 1 месяц назад
У меня сильная перхоть. По советам врачам купил шампунь с цинком, а после его волосы не такие мягкие и шелковистые как после обычного. Вот и спрашиваю можно ли или нет
ELVIRA R Мудрец (11690) Крутой Мужчина, ну такие шампуни действительно подсушивают волосы, может бальзам или кондиционер попробовать нанести, только нужно наносить их отступая от корней немного...
Круг Оракул (53872) 1 месяц назад
тризорал, низорал шампунь хороший
Allа Kutovay Мастер (2211) 1 месяц назад
Спросите у врача, можно ли вместо шампуня с цинком пользоваться дегтярным Берестином. Мне его как раз от перхоти прописывали. За месяц избавил от перхоти и волосы после этого шампуня у меня стали лучше, как раз более блестящими и мягкими.
Марина Агапова Гуру (2635) 1 месяц назад
У Лошадиной силы есть хороший шампунь от перхоти с амикрозолом, возьмите его, мойте месяц, а потом можно на обычный перейти.
вэлл Просветленный (41765) 1 месяц назад
На чистую кожу наносить лечебные средства, выдерживать минуты 3-5..
Похожие вопросы