Вопрос таков. Можно ли помыть голову сначало цинковым шампунем, смыть, а потом помыть голову обычным шампунем например лошадиная сила. Эффект от цинка не пропадёт? И будет ли вообще какой-то негативный эффект?
Если тебе нужен эффект от шампуня с цинком, то его используешь последним. Если же нужен эффект от шампуня-кондиционера типа лошадиной силы, то последним его. Если нужен кондиционирующий эффект плюс цинк, то либо шампунь-кондиционер с цинком, либо кондей потом отдельно
У меня сильная перхоть. По советам врачам купил шампунь с цинком, а после его волосы не такие мягкие и шелковистые как после обычного. Вот и спрашиваю можно ли или нет
ELVIRA R
Мудрец
(11690)
Крутой Мужчина, ну такие шампуни действительно подсушивают волосы, может бальзам или кондиционер попробовать нанести, только нужно наносить их отступая от корней немного...
Спросите у врача, можно ли вместо шампуня с цинком пользоваться дегтярным Берестином. Мне его как раз от перхоти прописывали. За месяц избавил от перхоти и волосы после этого шампуня у меня стали лучше, как раз более блестящими и мягкими.