Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть 11 пунктов: 1. Место рождения. 2. Происхождение и служба. 3. Высший свет. 4. Кем он был. 5. Жизнь при дворе.

Мемасик Вихляев Ученик (89), на голосовании 3 недели назад
У меня есть 11 пунктов: 1. Место рождения. 2. Происхождение и служба. 3. Высший свет. 4. Кем он был. 5. Жизнь при дворе. 6. Боготворение Екатерины второй. 7. Отставка. 8. Почитание Суворова. 9. Борьба с казнокрадством. 10. Служебные скитания. 11. Просвещённая монархия. Это по биографии Державина если что. Переделайте их в 3 пункта.
Голосование за лучший ответ
Artem Iwwiwiwi Ученик (151) 1 месяц назад
И зачем мне это?
Мемасик ВихляевУченик (89) 1 месяц назад
Мне надо. Пж.
Le chat Мыслитель (5359) 1 месяц назад
А у меня есть идея - не пошел бы ты нахой, коль думать не умеешь
Real AdequateЗнаток (361) 1 месяц назад
Лучший ответ
Artem IwwiwiwiУченик (151) 1 месяц назад
Заебни свою ратянку
kk Ученик (236) 1 месяц назад
  1. Происхождение и карьера: Место рождения, происхождение и служба, а также его роль в высшем свете и служебные скитания.
  2. Жизнь при дворе: Судьба Державина в окружении двора, его отношения с Екатериной II и последующее почитание его трудах и заслуг.
  3. Идеалы и наследие: Взгляды на борьбу с казнократством, идеи просвещённой монархии и его уважение к Суворову.
Нужно чтобы было в том порядке как пункты идут.
Но в любом случае спасибо.
Наташа Лебеденко Просветленный (26370) 1 месяц назад
План биографии Державина может включать следующие пункты:

Происхождение и детство.
Гавриил Романович родился в 1743 году в Казанской губернии в небогатой дворянской семье.

Образование. Сначала получал дома, а после обучался в казанской гимназии.

Служба. Прибыл в Преображенский полк в Петербург. Несмотря на долгую службу солдатом, в прапорщики его перевели только через 10 лет.

Участие в подавлении восстания Емельяна Пугачёва. 12 В течение 1774 года служил в войсках, действовавших против Пугачёва.

Первые поэтические произведения. 12 В 1773 году Державин впервые выступил в печати.

Основная поэтическая работа. Началась в 1777 году, когда он был переведён в Петербург на государственную службу.

Творческое признание. Первые произведения, которые принесли Державину славу («На смерть князя Мещерского», «Ключ», «На рождение в Севере порфирородного отрока»), появились в 1779 году.

После отставки. Державин полностью посвящает себя литературным трудам.

Итог творческой деятельности. Был подведён выходом в 1808–1816 годах собрания его сочинений, которое стало крупным культурным событием страны.

Последние годы жизни.
Державин скончался в 1816 году.
HUAWEI Russia Оракул (54592) 1 месяц назад
Гаврила был хорошим другом!
Он никого не предавал!
Похожие вопросы