Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написать расказ 15-18 предложений на тему "Какую професияю я считаю лучшей и почему"?? как мне быть я не напишу за 2часа

Лау БЛАЙЗ Тунайтик Гуру (2966), открыт 7 часов назад
Как мне быть??? До выхода из дома осталось меньше 2х часов!!! Рил. Я вообще не знаю что писать!!!!
11 ответов
Юрий Иванов Знаток (469) 7 часов назад
Лучшая. Профессия. Это. Говновоз. Потому. Что. Очень. Вкусно. Пахнет. И. Есть. Смешная. Песенка. По. Этой. Профессии.
ympalympa Гуру (4042) 7 часов назад
если в голову тебе ничего не лезет вот ответ ии

Врач — одна из лучших профессий в мире. Во-первых, это возможность спасать жизни. Каждый день врачи помогают людям восстанавливать здоровье и возвращаться к нормальной жизни. Во-вторых, эта профессия приносит удовлетворение. Видеть благодарность пациентов — огромная радость. Врачи постоянно обучаются, что обеспечивает их профессиональный рост. Они становятся экспертами в своей области, что вызывает уважение. Кроме того, медицинская профессия предоставляет разнообразие. Врачи могут специализироваться на различных направлениях, от хирургии до психиатрии. Работа в команде с другими медицинскими работниками способствует развитию навыков коммуникации. Врачам часто доверяют важные решения, что делает их жизнь наполненной смыслом. Также медицина стабильно востребована, что обеспечивает рабочие места. У врачей хорошие зарплаты и социальные гарантии. Существует возможность заниматься научной деятельностью, что также важно. И, наконец, врачи могут влиять на общество, просвещая людей о здоровье. В этой профессии есть возможность путешествовать и работать в разных странах. Все эти факторы делают профессию врача уникальной и привлекательной.
ympalympaГуру (4042) 6 часов назад
профессию врача я выбрал, могу про другую прислать если понадобится
Лау БЛАЙЗ ТунайтикГуру (2966) 6 часов назад
Другую что-нибуть давай... Она(преподша) потом вопросы в таких случаях любит задать, а я такое не сыграю, что я прям хочу быть врачом)) Я тебе не голливудская актриса))))))
ympalympa Гуру (4042) Лау БЛАЙЗ Тунайтик, какую тебе профессию
Щенок Оракул (66064) 6 часов назад
Препачета прафесяю дворнег. Он делаит палеснае дела
Ольга дубинина Ученик (134) 6 часов назад
Врач — это специалист, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний. Врачи играют ключевую роль в обеспечении здоровья населения, так как они оказывают медицинскую помощь, консультируют пациентов и спасают жизни.

Профессия врача требует высокой квалификации, ответственности и эмоциональной стабильности. Врачи должны постоянно обновлять свои знания и навыки, чтобы быть в курсе последних достижений медицины.

Врачи работают в различных областях медицины, таких как хирургия, терапия, педиатрия и другие. Они могут специализироваться в конкретной области, например, кардиологии, гинекологии или онкологии.

Профессия врача важна и нужна, так как здоровье — это один из основных приоритетов для каждого человека. Врачи помогают людям сохранять и улучшать своё здоровье, предотвращая развитие заболеваний и борясь с ними.
нееееееее
Денис, Боталов Оракул (95360) 6 часов назад
Не успеваемость в школе первый шаг в бомжи
Сам ты в школе, я в лицее на первом курсе учусь!
Лау БЛАЙЗ Тунайтик, неуспеваемость в любом учебном заведении–первый шаг в бомжи.
Сергей Суслов Ученик (172) 6 часов назад
Зайди в чат Эй, Бро mini. Я написал запрос - Напиши сочинение: проктолог - хорошая профессия. Довольно - таки убедительно получилось. https://heybro.ai/web
Дрон Г. Оракул (76009) 6 часов назад
Напиши в двух предложениях. "Хочу быть едросом. Там можно много и безнаказано воровать. "
Helper SSSS+ РанГ Ученик (175) 6 часов назад
Я считаю, что лучшей профессией является профессия учителя. Учитель – это человек, который имеет возможность влиять на жизнь многих людей. Он не только передает знания, но и формирует личность ученика. Благодаря учителю дети учатся думать, анализировать и развивать свой потенциал.

Учитель – это тот, кто может вдохновить учеников на достижение больших целей и мечт. Он помогает формировать у учеников навыки общения, толерантности и уважения к другим.

Профессия учителя требует не только знаний в своей области, но и умения находить подход к каждому ученику, учитывая их индивидуальные особенности. Учитель должен быть готов работать над своим развитием и совершенствованием своих навыков.

Благодаря учителю формируется будущее общества, ведь от качества образования зависит качество жизни в целом. Учительская профессия требует преданности, терпения и любви к детям. Это одна из самых ответственных и благородных профессий, ведь учитель – это строитель будущего поколения.
Даниил Кошелев Просветленный (22649) 6 часов назад
Напиши обще и не называй конкретную профессию. Как подходящая профессия влияет на человека.
Почему без конкретики - не знаешь какие есть профессии и не приглядывалась к ним мол не определилась
Похожие вопросы