Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь... к кактусам?))

Aston DBS Высший разум (618206), закрыт 1 месяц назад
И всегда интересно было,а мягкие иглы на некоторых "сортах",как их потом доставать?))
P.S.Честно признаться,уже давно кактусов нигде не встречал
Лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (104020) 1 месяц назад
У меня один. У него колючек мало и загнуты в сторону кактуса.
Остальные ответы
.......... Ученик (201) 1 месяц назад
У меня был кактус, рос около 5 лет и умер....
Дыня Мастер (2001) 1 месяц назад
Кактусы прикольные. Про них можно забыть на год, полить и все будет хорошо. По сравнению с другими растениями кактус в топ 3
Крысс Профи (676) 1 месяц назад
Кактусы невкусные и языку больно так что я не люблю кактусы
Tmaaticho Мудрец (11947) 1 месяц назад
к мескалиновым одобрительно
маня Искусственный Интеллект (186199) 1 месяц назад
Не мое. Еще в школьные времена сидела за партой у окна и вечно задевала кактус рукавом, очень неприятно
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (195382) 1 месяц назад
Есть с жёсткими и мягкими колючками, при работе лучше не задевать тело кактуса, т.к вынуть колючку не всегда получается
Иния Просветленный (20306) 1 месяц назад
Бесят. Некрасивые растения, без обилия зелени и листьев, похожие на неодушевленные предметы типа вазочек и сувенирчиков. Некоторые виды суккулентов еще милые, особенно ампельные, но вот просто кактус не мое.
D@.ru Мудрец (18675) 1 месяц назад
Я скорее отношусь к человекам разумным, а кактусы выращиваю. Первые появились в 1984 ом году.

На счёт колючек, в сравнении с большинством Эуфорбий, кактусы пушистые красавцы. А колючки, можно вынуть все, если знать как и не торопиться.
Если хотите смотреть на них в дикой природе, то заходите в Телеграмм: "Чудесный мир кактусов кактусы в дикой природе".
Похожие вопросы