Проблемы с матерью которая возможно пытается разрушить мне отношения
в общем такие дела, у меня есть девушка, в отношениях 3 года, мне 17, ей 16, у неё в семье меня хорошо принимают, отлично относятся и доверяют, но вот моя мать как будто плохо относится к моей девушке и часто её даже оскорбляет мне в лицо, отца у меня нет, наши мамы не знакомы, и вот сегодня мне моя мать заявила что хочет поговорить с её мамой и обсудить какие то вопросы, но я точно знаю что её не устраивает то что я часто хожу к своей девушке в гости, типо для неё это не норма, поэтому моя мать считает маму моей девушке достаточно неадекватной, и я не знаю что может случиться если они встретятся, боюсь это может повлиять на отношения как с девушкой, так и с её семьей, а летом мы уже планируем съезжаться, моя мать естественно против, но я ей сказал что мне будет на тот момент уже 18 и она не будет в праве мне запретить, девушке одобрили совместную жизнь со мной, так же мать мне вечно говорит мол у меня ещё таких девушек будет море, да лол моя мать даже противничает тому что бы добавил свою девушку в свободный слот в яндекс плюсе)) ну это же вообще абсурд.
надеюсь на понимание и хорошие советы, заранее спасибо)
а тебе точно это надо??- а kто вас будет содержать? на какие шиши вы будете жить?
-нам все равно мы можем и хлопать в ладоши - но вот серьёзно.. ты что пойдеш рабитать?- больше учится не надо - а профессия??
твоя мать кое в чем права..- это рано..
Тебе нужны хорошие советы, или те что тебе понравятся?)