Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о кино... музыке... но в автотеме (категорией не ошибся)

Aston DBS Высший разум (618231), закрыт 1 месяц назад
Вопрос:какие фильмы(сериалы) и музыкальные композиции по автотеме вам нравятся?
Хотя бы 1 фильм и 1 музыкальный трек?
Например:
1.х/ф "Стервятники на дорогах"
2.Красная Плесень -ЗиЛ
Лучший ответ
Doc Johnson Высший разум (188209) 1 месяц назад
с фильмами в целом проблем нет - их выпущено море самых разных жанров, от автогонок до детективов (типа Буллет, Берегись автомобиля, и т.д.)
но мне как то запомнился короткометражный фильмец с названием Рандеву - автор Клод Лелюш, фильм, по моему, середины 1970х, продолжительностью чуть более 10 минут
забавно, что для съемок Лелюш использовал Месрседес.... а звук наложил от 12-цилиндрового двигателя Феррари.... получилась красивая утренняя гонка по Парижу от первого лица...
с музыкой сложнее, мне как то навскидку только венгры вспоминаются - Neoton Familia с их Kétszázhúsz felett.....
Остальные ответы
الفن البلدوزر Оракул (72607) 1 месяц назад
Фильм: Гонка 2013г, Форд против Феррари 2019г
Алехандро Искусственный Интеллект (364850) 1 месяц назад
По автотеме гриш... "королева бензоколонки"...
О, я вспомнил "Смертельная гонка" с кучерявым Стетхемом, вот это реально хороший фильмец и тачки имеются и девочки красивые
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (276374) 1 месяц назад
Конвой, Смоки и Бандит, Рыцарь дорог, Спиди гонщик...
Из треков - хз, пусть будет NTL - Drag Racing, Daddy Yankee - Gasolina...
DestinoИскусственный Интеллект (331596) 1 месяц назад
А еще Черный Пес с Патриком Суэйзи...
Шкипер Искусственный Интеллект (130052) 1 месяц назад
FREE FLOW FLAVA - JDMFREE FLOW FLAVA - This Is Japan Myschool - Боевые Марки такие лютые вообще пи*дец!
Genesis G80Мастер (1876) 1 месяц назад
Я думал, Май Скула я один слушаю. У него во всех песнях про авто все очень складно!
Genesis G80 Мастер (1876) 1 месяц назад
Сериал "Охота на асфальте", мне он еще с самого раннего детства нравится, до сих пор периодически его пересматриваю. А вот музыка: 3 года назад подсел на Myschool (про авто он всегда топ песни поет, мб он и не так известен, но песни про авто как по мне у него лучшие!!!)
Алексей Искусственный Интеллект (105458) 1 месяц назад
"Конвой". Старый американский фильм про дальнобойщика с кличкой "Резиновый утёнок".
Ну и (типа, как мультик) порой пересматриваю "Такси-2".
Похожие вопросы