Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит запястье во время печатания

Яхья Магомедов Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
Хотел научится печатать неглядя, и во время печати, понятное дело кисть направлена немного вбок, что бы руки удобно ложились на клавиатуру, но из за этого у меня через некоторое время начинает болеть правая рука, с левой все норм, почему так?и как исправить? Прикрепил фото как лежат руки, можно сказать что это из за клавы 60%но ведь полноценные клавиатуры именно по дальности кнопок печати и тд такие же
Голосование за лучший ответ
Саша Бутов Мастер (1223) 2 месяца назад
положение хорошее, обратись к ортопеду
Mr Гуру (3799) 2 месяца назад
Попробуй клавиатуру повертеть
Максим Зотов Профи (592) 2 месяца назад
Наша рука не привыкла быть в таком положении, из-за этого она такая:"а давайте я тухнуть"
Яхья МагомедовУченик (5) 2 месяца назад
Исправится?
Максим Зотов Профи (592) Яхья Магомедов, ортопед в помощь
FILIN-VP Искусственный Интеллект (136014) 2 месяца назад
неправильное положение рук
А какое должно быть
FILIN-VP Искусственный Интеллект (136014) Яхья Магомедов, надо подбирать под ваши руки или менять клавиатуру или использовать подставку
Ваймама Ктоэта Знаток (342) 2 месяца назад
Ты скрин глазами сделал?
Третьей ногой
temka game killer Мыслитель (9624) 2 месяца назад
Ну у меня тоже по первости когда я купил компьютер слезились глаза и болела кисть руки при печатание. А сейчас во-первых привык, а вторых
боль и резь в глазах прошла сама собой.
Вачикович * Просветленный (35917) 2 месяца назад
Клава должна быть ниже столешницы, именно у компьютерных столов есть выдвижная полка для клавы.
Если таковой нет, то ещё в далёкие времена, предки (на печатных машинках) выходили из положения подкладыванием подушек под мягкое место - главное условие - руки должны быть под прямым (или тупым) углом согнуты в локтях.
И тогда у них были специальные столы - с вырезами под машинку, она была приспущена, ниже столешницы, то есть.
Похожие вопросы