Голосование за лучший ответ
dvb xvb
Гуру
(3192)
1 месяц назад
Через карты можно связаться.не расстраивайтесь и не вините себя.не все от нас зависит, а причины могут быть разные.у меня когда первая кошечка умерла ,я ее вещи не выбросила,мисочку до сих пор храню.но новой кошечке не даю,так как первая умерла от болезни и соответственно чтобы болезнь не передалась (,примета такая, суеверие такое есть)ей в жизни.новой кошечке все приобрела новое.так и вы сделайте,ничего не выбрасывайте но не давайте новому питомцу.заводить можете когда хотите,но конечно неделю лучше подождать чтобы не осквернить память питомца.а нового обязательно надо завести,легче будет отвлечься и пережить потерю
Befana
Мыслитель
(5186)
1 месяц назад
если не делали вскрытие, причину смерти не определить, если попугай умер от заразного заболевания, например Цирковирусной инфекции, заводить нового попугая можно не раньше чем через год. Клетку промыть Дельцидом, все деревянные вещи выбросить.
Я ему корм оставляла на весь день
Что это значит? От чего он умер? Надо ли заводить нового после 1 недели? Можно ли через карты связаться с питомцем?можно ли завести нового попугая? Если заведу нового попугая то все вещи Васи, с ним? Или помыть отдать другому попугаю?