Попугай умер в клетке
Попугай (Вася), сначала нормально сидел, и потом начал мордой в пол ложиться, потом начал что то делать в крыле, и просто лег(умер..)
Я ему корм оставляла на весь день
Что это значит? От чего он умер? Надо ли заводить нового после 1 недели? Можно ли через карты связаться с питомцем?можно ли завести нового попугая? Если заведу нового попугая то все вещи Васи, с ним? Или помыть отдать другому попугаю?
Отсидел пожизненное
это от счастья и к деньгам . болел может чем, перья взьерошеные были ? ... может от скуки .
Задохнулся
через карты связаться с питомцем? тебе сколько лет
Через карты можно связаться.не расстраивайтесь и не вините себя.не все от нас зависит, а причины могут быть разные.у меня когда первая кошечка умерла ,я ее вещи не выбросила,мисочку до сих пор храню.но новой кошечке не даю,так как первая умерла от болезни и соответственно чтобы болезнь не передалась (,примета такая, суеверие такое есть)ей в жизни.новой кошечке все приобрела новое.так и вы сделайте,ничего не выбрасывайте но не давайте новому питомцу.заводить можете когда хотите,но конечно неделю лучше подождать чтобы не осквернить память питомца.а нового обязательно надо завести,легче будет отвлечься и пережить потерю