Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попугай умер в клетке

Юля Мендеева Ученик (99), на голосовании 2 недели назад
Попугай (Вася), сначала нормально сидел, и потом начал мордой в пол ложиться, потом начал что то делать в крыле, и просто лег(умер..)
Я ему корм оставляла на весь день
Что это значит? От чего он умер? Надо ли заводить нового после 1 недели? Можно ли через карты связаться с питомцем?можно ли завести нового попугая? Если заведу нового попугая то все вещи Васи, с ним? Или помыть отдать другому попугаю?
Голосование за лучший ответ
フェディア バブリン Ученик (180) 1 месяц назад
Вы думаю и при жизни с ним не связывались
Денис Малявин Малявин Ученик (145) 1 месяц назад
Блин. Настроение испортилось. Мирных облачков Ваську. Жалко очень
Dr. Malahoff Просветленный (24188) 1 месяц назад
Если заедешь нового, то заведи ему и подругу
‮k.lvehbrt,exbq‮‮ Гуру (4253) 1 месяц назад
через карты связаться с питомцем? тебе сколько лет
Waltuh White Гуру (4519) 1 месяц назад
Отсидел пожизненное
Носферату Граф Орлок Ученик (104) 1 месяц назад
Треш у меня тоже есть попугай жалко вашего попугая
dvb xvb Гуру (3192) 1 месяц назад
Через карты можно связаться.не расстраивайтесь и не вините себя.не все от нас зависит, а причины могут быть разные.у меня когда первая кошечка умерла ,я ее вещи не выбросила,мисочку до сих пор храню.но новой кошечке не даю,так как первая умерла от болезни и соответственно чтобы болезнь не передалась (,примета такая, суеверие такое есть)ей в жизни.новой кошечке все приобрела новое.так и вы сделайте,ничего не выбрасывайте но не давайте новому питомцу.заводить можете когда хотите,но конечно неделю лучше подождать чтобы не осквернить память питомца.а нового обязательно надо завести,легче будет отвлечься и пережить потерю
время песок - время вода Просветленный (26032) 1 месяц назад
это от счастья и к деньгам . болел может чем, перья взьерошеные были ? ... может от скуки .
Befana Мыслитель (5186) 1 месяц назад
если не делали вскрытие, причину смерти не определить, если попугай умер от заразного заболевания, например Цирковирусной инфекции, заводить нового попугая можно не раньше чем через год. Клетку промыть Дельцидом, все деревянные вещи выбросить.
Похожие вопросы