Мало. 2 жёстких диска поставишь. И пк вырубаться будет. С запасом бери. На 500. У меня такое было уже на компе. С видеокартой 750 ти
Причём пк вырубался то что питания для SSD не хватало. А я думал ещё что якобы SSD сломаный или бракованый. Потому что он отрубался постоянно.
Минимального блока питания хватит для видеокарт для любых только в том случае. Когда жёсткий диск в пк будет тока 1 штука. И никаких дополнительных устройств типа дискретных звуковых карт. Жёсткий диск второй поставишь.И всё. Будет не хватать. Пк будет зависать или вырубаться. НО НЕ ВСЕГДА! А тока к примеру в тяжёлых играх. В лёгких старых играх не будет вырубаться. У меня у самого такое было. Тока у меня было с 750 Ti картой. Для которой 400В минимальный блок. Я думаю что у всех такое и будет.
ВАЖНО!!! ну и чтобы всё чётко работало. Блок питания надо брать с запасом на 50W. В итоге минимальный блок для видюхи. + 50W. На эти 50W можно даже несколько жёстких дисков подключать.
И ДА! ПАХОДУ ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!!! Минимальный блок питания в инет магазинах и везде пишется. Это когда пк минимально укомплектован железом. Когда 1 жёсткий диск. И всё. А звуковуха встроенная в материнку.
И кстати раньше так и компы продавали всегда. Это щас пользователю ставят там по 2 жёстких диска. И ещё чего. Так в итоге минимального блока для видяхи реально мало будет.