Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В гаи забрали номера и доки

Александр Атаманов Ученик (118), закрыт 1 месяц назад
Покупаю себе москвича. Доки чистые (по дрому) но последний собственник не зарегистрировал авто на себя в срок (пусть будет Вася). Тогда позапрошлый приостановил регистрацию (будет Алексей). В итоге ГАИ изъяли у Васи все документы и номера, выдав справку обо всём этом. У Васи остался ток ДКП. Он утверждает, что отдаст мне свой ДКП, справку и напишем на меня ещё три ДКП, тогда я смогу забрать документы в ГАИ. Точнее нужно сначала пройти техосмотр, осмотр в ГАИ, и сразу же можно зарегистрировать авто (но у меня ещё нет ОСАГО). Все его слова - правда? То есть нет проблем с изъятием документов из ГАИ, имея только эту справку и все 4дкп?
Лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (211460) 2 месяца назад
бредятина, гаи забрали своё, документы забрать не имеют права.
Александр АтамановУченик (118) 2 месяца назад
Вот и я не совсем ему верю... Думаю, мб с ним в ГАИ съездить, чтобы всё там же уточнить.
-_- Искусственный Интеллект (211460) Александр Атаманов, смысл ездить в гаи? читай что написано в справке.
Остальные ответы
толя крутой Мастер (1244) 2 месяца назад
разбей лица им всем
Александр АтамановУченик (118) 2 месяца назад
Лох
Александр Атаманов, самокритично
ТОТ Искусственный Интеллект (264319) 2 месяца назад
Нет - не правда !!!!

Теперь документы на авто сможет восстановить ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ХОЗЯИН "АЛЕКСЕЙ" - а своими ДКП и ты и твой "Вася" можете друг дружке дупло подтереть и облизать ещё !!!!

Destino Искусственный Интеллект (332085) 2 месяца назад
ГИБДД не имеет права изъять ПТС, это правоподтверждающий документ. Только СТС и ГРЗ. Вам морочат голову. Ищите Алексея, он сможет что-то сделать. ДКП у Васи заберите.
Андрей Иванович Оракул (78324) 2 месяца назад
Нет никаких документов уже давно Это утиль который вам пытаться втюхать!
Похожие вопросы