Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взламать ВК?

Алена Антонова Ученик (129), закрыт 1 месяц назад
Просто интересно, как происходит взлом. Все чаще слышу о том, что кого-то взломали и тому подобное. Объясните как они это делают, чтобы не попасть на их уловку
Лучший ответ
Остальные ответы
matrououse Мастер (1972) 2 месяца назад
двухфакторную аутентификацию подключи
Илюша Пармезан Мастер (2311) 2 месяца назад
Хз, меня взломали один раз и продали акк какой-то 30 летней девушке, хотя через вк я никуда не входил и данные свои никуда не вписывал
dev11.sys Просветленный (25812) 2 месяца назад
Через авторизацию вк на потустороннем ресурсе.
Весна Радулова Гуру (3101) 2 месяца назад
В подавляющем большинстве случаев человека заманивают куда-то по ссылке, где некий сайт запрашивает у него данные для входа. Человек думает, что это запрашивает настоящий сайт (или мессенджер) - выглядит это очень похоже. На самом деле данные просто отправляются мошенникам. В итоге получается, что жертва сама отдала все, что нужно, чтобы посторонний человек смог войти в ее аккаунт.

Реже случается так, что "взломщик" - это близкий человек жертвы, который имеет доступ к ее телефону, знает ее пароли и тому подобное.

Ну, вот, например, достаточно познавательная статья на эту тему: Как меня взломали? Почему? Понятие о «взломе».

Часто жертвы "взлома" пишут в интернете "ВК/Телеграм/что угодно дырявый" - это как раз те люди, которые даже не поняли, что произошло, или не хотят признаться самому себе, что их просто обманули.
Влад Сахибгареев Ученик (125) 1 месяц назад
Сейчас популярна сфера телеграммов, а именно ботов. В ТГ есть даже бот по хранению и обмена крипты (кому надо: Kripto bot).Так вот, есть ТГ бот, который дает прочитать не скрытые сообщения других людей в вк. То есть, вы зайдете на аккаунт того, кого хотите взломать, но ничего корректировать и отправлять какие-либо сообщения не сможете (проверяла). Вы не сможете редактировать профиль, написать кому-то с аккаунта и т.д.,только читать сообщения. Но этого вполне хватает (я проверила, взломала подругу с ее согласием, чтобы проверить правдивость и все получилось). Но знайте, лучше не читать чужие переписки, ну просто это не правильно. Но кому надо, вот название: @glessesBot
(Пишите в поисковик в телеграмме) А и да, услуга стоит 350 рублей, на самом деле не много за такую услугу.
Похожие вопросы