Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую песню сыграть в техникумме на гитаре чтобы всем понравились, желательно рок похожий на рамштайн

марк миров Знаток (487), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
да это я Профи (513) 1 месяц назад
У вас учатся одни рокеры?)))
марк мировЗнаток (487) 1 месяц назад
Не, у нас учатся работать с лесом))
Просто в техникумме есть одна крыса которая выучит пару песен по типу пошлой молли или нервы и играет девчёнкам, по нему видно что он играть то и не умеет, я занимаюсь гитарой очень давно но в техникумме я это не афишировал, хочу на новый год сыграть что-нибудь из тяжёлого рока или металла чтобы все поняли что он играет ради наживы и перестали его считать лучшим гитаристом. Просто грубо говоря бесит он меня
RantaHun Мастер (1926) 1 месяц назад
ДДТ из раннего. "метель" например.
Юное дарование Мудрец (14465) 1 месяц назад
Доооо, рамштайн ауенная музыка
 Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast Du hast 
Главное, какое разнообразие
марк мировЗнаток (487) 1 месяц назад
Это не то, нужно потяжелее.
Нужно тяжелее даже чем сплиткнот.
И желательно чтобы тяжело игралось.
Но хотя и рамштайн тоже ничего)
Евлампий БыковОракул (77642) 1 месяц назад
Вот именно ?
Юное дарование Мудрец (14465) Евлампий Быков, ЭТО ПОСТИРОНИЯ ДАНИЛ, ПОНИМАЕШЬ ТЫ???. СОВСЕМ ОТУПЕЛ ПОКА МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО (микроволновку твою я потерял кстати?)
Сталкер Просветленный (44156) 1 месяц назад
раммштайн и сыграй, проблем то
Хойер, Б. Оракул (68747) 1 месяц назад
Да тебе что ни скажи, навряд ли ты сам лучше Батарейки что-то сыграешь, руки не оттуда растут Хендрикса играть или Морелло. Ты даже имён таких не знаешь без Интернета, зато гитарой "занимаешься".

А твоя зависть, что у чувака есть девчонки, а у тебя нет, смешна и низка, и никакой гривотрясный роцк этого не поправит.
D.G. Искусственный Интеллект (163425) 1 месяц назад
Johnny Cash - "God's gonna cut you down". Это смесь кантри и рока.
Похожие вопросы