Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните годы когда на светофор никто не смотрел,а сейчас всё таки есть прогресс?

седой Искусственный Интеллект (249836), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (618246) 1 месяц назад
Да вроде склероза нет...
Помню.Причем до сих пор такое нет-нет,да происходит.
Остальные ответы
EK Мудрец (11768) 1 месяц назад
Да. Во Вьетнаме и сейчас на него не смотрят, получается, мы их опережаем в развитие)
Кузяка Искусственный Интеллект (225670) 1 месяц назад
На светофор таки смотрели, по крайней мере водители. Пешики бегали как хотели - это да, потому как машин было раз в 10 меньше.
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
Нет его, по крайней мере в моём районе. Как сбивали нагло и проезжали на красный, так и продолжают...
Мореход Искусственный Интеллект (601369) 1 месяц назад
Было такое. Но и сейчас ушлепков хватает
Boris Лфещз Гуру (4553) 1 месяц назад
Тебе лет 90 не меньше. Мне 74 и то не помню такого. Смотрели и ещё как. Только штука в том что светофоры были только в больших городах, а по провинции они стали появляться в конце 90-х. Пешеходы были зашуганные это да. Я и сам когда без колёс до сих пор удивляюсь, на генетическом уровне ,когда передо мной машина на зебре тормозит.
Vasya111 Искусственный Интеллект (146894) 1 месяц назад
ну вспомнил конечно. тогда и дороги были пустые. и камер на дорогах не было. камера не гаишник. с ней НЕ ДОГОВОРИШЬСЯ. в СССР халявы больше было.
Нина Александровна Мудрец (19361) 1 месяц назад
Проехал красный цвет - сразу минус очко гриффиндору... Из за тотального контроля ???
Genesis G80 Мастер (1899) 1 месяц назад
Вчера стою на светофоре, долгий светофор (2 минуты), впереди меня Кия Спортейдж видимо куда-то спешил, не стал ждать зеленого и проехал на красный.... Одни эмоции.....!
Похожие вопросы