Неужели у людей хватает сил столько всего добиваться в жизни? Например: худеть с 80 до 40кг; получать высшее
образование; изучать несколько иностранных языков и другие?
Им что не трудно, что столько сил и терпений хватает? Лень не охватывает?
Почему мне ничего не охото добиваться, в отличие от других людей?
Просто комплексный подход и грамотное планирование)) похудеть: квинсента - не составляет труда сделать укол раз в неделю 👌
Обучение - это всего 1 час в день, можно выбрать утро:вечер, когда нет ещё или уже дел)) обязанности по дому делить с тем, с кем живешь, а если одна/один, то особо дел нету (ну если ты не свинья конечно😅).
Сейчас столько препаратов для похудения веса, что не так и сложно это сделать. Я сама 20 кг скинула с Энлигрией. Каждый день уколы делала. Ела мало и худела.
Ну, скоро похудеть вообще не будеть проблемой, потому что велгию в продажу запустят - там все кому надо похудеют. А по поводу языков и тд - это дела интереса и мотивации, и это наполняет жизнь.
....у вас в уме есть негативное убеждение, что сколько бы вы не старались,
все равно ничего толкового не выйдет. (И это у многих есть).
Это убеждение вас b ограничивает и от него лень.
Все равно же ничего не выйдет? Тогда зачем вообще что-то делать,
все равно для всех буду плохая .....и т.д.
Не буду говорить откуда это убеждение взялось, потому что это ничего не даст.
Важнее понять как убрать.
Большая работа над собой.
Слушайте на Ютуб видео психологов на тему - Как избавиться от ограничивающих убеждений. И практикуйте. На быстрый результат не рассчитывайте.
Если сами не сможете справиться, тогда надо обращаться к профессионалам.
Например, на сайте психологов России b17 ru
Ваша проблема решаема. Это ни что-то новое.
Это мотивация происходит от безысходности или страдания. Например многим великим писателям было больно держать все в себе, поэтому они начали творить; толстяки испытали колоссальную грусть и гнев на себя; языки учат для расширения познания. В общем от страданий хотят избавиться. В дальнейшем это становиться в зависимость куда-то двигаться.