Голосование за лучший ответ
TsuKaGaHara ..
Мыслитель
(5500)
1 месяц назад
Ну ты бред несёшь, конечно если у тебя порог сердца, например, ты травками не вылечешься, а если простуда то чаи ты только так гонять будешь. Кстати твои лекарства на основе трав и делаются
ПросветительМудрец (11596)
1 месяц назад
Лекарства на основе трав? Ты лично сам видел???)
Я сколько лечусь травами 1-2 дня и выздоровел
Gjole joile
Гуру
(2764)
1 месяц назад
Есть действительно болезни которые лечатся на травах, да и большинство лекарств сделано на травах. А если серьезное заболевание то понято дело химия
Лилу
Мыслитель
(5873)
1 месяц назад
Лечение таблетками имеет много побочных эффектов очень часто и многие болезни ими просто не вылечить, не говоря уже о том, что если это обычная поликлиника, то там только симптомы снимают таблетками а не лечат. Врачи вообще пока многого не знают о болезнях и лечении, лечат по протоколам. Я тоже считаю что травы и гомеопатия куда эффективней химии в форме таблеток, сама лечилась гомеопатией, сейчас хочу начать лечение травами другого заболевания, при котором врачи только мини операцию с наркозом предлагаю, т и то она в 50% случаев не эффективна . Очень часто врачи и первопричину болезни не знают и знать не хотят, не углубляются в эту тему даже, офиц медицина на уровне средневековья.
Это традиционная. От слова традиция.
А так какого хрена доктора упоминают слово традиция к новшествам, которые отношение не имеют к традиционной медицине? Не было никогда такой медицины виде таблеток(до парацельса), виде различных инструментов и т.д. То почему искажают и лгут?