Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди называют традиционную медицину если она не имеет никакого отношения к реальности?

Просветитель Мудрец (11596), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте. Испокон веков, шла традиционная медицина, а именно: лечение на травах, мазях и прочее.
Это традиционная. От слова традиция.
А так какого хрена доктора упоминают слово традиция к новшествам, которые отношение не имеют к традиционной медицине? Не было никогда такой медицины виде таблеток(до парацельса), виде различных инструментов и т.д. То почему искажают и лгут?
Голосование за лучший ответ
Feadelit Seliev Знаток (282) 1 месяц назад
Поешь мухоморов традиционных они лечат такие вопросы
Василий Швачко Гуру (2912) 1 месяц назад
Травами лечит народная медицина. Традиционная - это как врачи по старой традиции пичкали таблетками.
ПросветительМудрец (11596) 1 месяц назад
Традиционная это и есть народная
Денис, Боталов Оракул (95380) 1 месяц назад
Слышь голубок.
В тебя стреляли, резали?
И ты хочешь сказать залепить подорожник ом?
Забинтовать, можно жгутом.
Ты думаешь если я руку сломаю и поставлю шину оно не традиционной? Шину сделал доктор Галена. А врачи думают что недавно появилась
Камол Гуру (4210) 1 месяц назад
это стереотипы, чтобы продать таблетки и уколы и денег заработать.
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5500) 1 месяц назад
Ну ты бред несёшь, конечно если у тебя порог сердца, например, ты травками не вылечешься, а если простуда то чаи ты только так гонять будешь. Кстати твои лекарства на основе трав и делаются
Лекарства на основе трав? Ты лично сам видел???)
Я сколько лечусь травами 1-2 дня и выздоровел
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5500) Просветитель, тебя поиском учили пользоваться?
mda hes Оракул (98748) 1 месяц назад
Тень на плетень набредил какую то
Gjole joile Гуру (2764) 1 месяц назад
Есть действительно болезни которые лечатся на травах, да и большинство лекарств сделано на травах. А если серьезное заболевание то понято дело химия
Лилу Мыслитель (5873) 1 месяц назад
Лечение таблетками имеет много побочных эффектов очень часто и многие болезни ими просто не вылечить, не говоря уже о том, что если это обычная поликлиника, то там только симптомы снимают таблетками а не лечат. Врачи вообще пока многого не знают о болезнях и лечении, лечат по протоколам. Я тоже считаю что травы и гомеопатия куда эффективней химии в форме таблеток, сама лечилась гомеопатией, сейчас хочу начать лечение травами другого заболевания, при котором врачи только мини операцию с наркозом предлагаю, т и то она в 50% случаев не эффективна . Очень часто врачи и первопричину болезни не знают и знать не хотят, не углубляются в эту тему даже, офиц медицина на уровне средневековья.
Похожие вопросы