Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь бухгалтеров!!

vivat Ученик (248), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, я хотела бы узнать, какие работники по ДТ 20, 23, 25 и 26 при КТ 70 относятся непосредственно к этим дебетуемым счетам
То есть какие работники относятся к 20 счету, какие к 25, буду очень благодарна ??
Лучший ответ
Дина Высший разум (244742) 1 месяц назад
20сч.-работники,которые непосредственно заняты на производстве по выпуску той или иной продукции.
23 сч-вспомогательное производство-рабочие ,занятые подсобными работами
25 сч-рабочие обслуживающие про-во,т.е слесаря,токаря,наладчики станков и т.д.мастера в цехах
26 сч-это управленческий персонал,т.е. бухгалтерия,директор,гл.инженер,Экономист и т.д.
vivatУченик (248) 1 месяц назад
Смотрите а начальника завода на какой счёт относить?
Дина Высший разум (244742) vivat, я же написала директор или нач-к это одно и тоже сч.20
Остальные ответы
..... Мыслитель (5087) 1 месяц назад
20 счёт-основное производство, 23 счет-вспомогательные производства, 25 счет-Общепроизводственные расходы, 26 счет-общехозяственные расходы. ДТ20 КТ70 — начислена зарплата производственных работников.

ДТ. 23 КТ. 70 — начислена зарплата работникам вспомогательных производств.

Д25 КТ70 — начислена зарплата общепроизводственного персонала.

Д26 КТ70 — начислена зарплата управленческого персонала.
vivatУченик (248) 1 месяц назад
А кто именно относится к производственным работникам, работникам вспомогательного производства, общепроизводственного персонала и управленческому персоналу
..... Мыслитель (5087) vivat, мне лень писать. Загуглите лучше, всё легко написано.
Похожие вопросы