Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти песню

Данила Бобров Ученик (102), на голосовании 2 недели назад
Помогите найти старую песню в которой девушка не русским голосом поёт что-то типа эсхопе тинкан тун тун тун тун тун, тун тун тун тун тун тун тун тун тун тун эсхопе тинкан
Дополнен 1 месяц назад
В ней ещё поётся спокойно и на фоне играют металлофон и забыл название маленькой гитары с высокими нотами. Они ещё начинают играть на словах тун тун)
Дополнен 1 месяц назад
если что вот милодия этой песни в нотах (я не могу прикрепить видео): ми фа ми мибимоль ми ля до ля ре си ре соль ми си до ля до ля ре си (и повторяется)
Голосование за лучший ответ
King Of Eshkere Профи (679) 1 месяц назад
типо поет Asshole?
Данила БобровУченик (102) 1 месяц назад
Возможно, честно плохо расслышал
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (258111) 1 месяц назад
svetlana kulikovaИскусственный Интеллект (219104) 1 месяц назад
!!!
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (258111) Думаешь, она? Мало ли этих ТУ ТУ ТУ) Она у нас огоньке выступала, и неприятные ассоциации. Сестра парня нового ужасного притащила, не понравился мне) Мы с моим форель из аквариума купили, я запекла в фольге, а у неё вкус болота. И лимон клала, и прочее. А моему понравилось! (с Путина курантов шампанского всё нормально начиналось))) и потом это- ту ту ту ту ту в телеке)
Нет, не она. В той поётся спокойно и на фоне играют металлофон и забыл название маленькой гитары с высокими нотами. Они ещё начинают играть на словах тун тун)
если что вот милодия этой песни в нотах (я не могу прикрепить видео): ми фа ми мибимоль ми ля до ля ре си ре соль ми си до ля до ля ре си (и повторяется)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (258111) Сами знаете, а спрашиваете. Я ваше сольфеджио и музыкалку в 5 классе окончила) Им Шуберта она какого-то. и не помню нефига) Пианину свою ЛИРИКА отдала в добрые руки.
Хах, ну попробовать стоило) мотив то я знаю, а название нет ?
Похожие вопросы