Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

От чего мне грустно?

No Name Ученик (10), на голосовании 1 месяц назад
Я рассталась с парнем, мы встречались месяц, но я его не любила , только он , мне нравится его одноклассник, я ему нет. Из за того что я к нему ничего не чувствую, решила перестать с ним встречаться, и думала, что мы просто слишком рано начали и можем пока что просто побыть друзьями, а там дальше видно будет, появятся у меня к нему чувства или нет, на что он не захотел расставаться и сказал давай оставим все как есть , а потом написал, что не видит смысла оставаться друзьями, заблокировал и удалил чат, дальше все как в тумане, мне почему то грустно, я даже плакала , но почему я же его не люблю? Тот которого люблю, не отвечает взаимностью, но общается со мной, иногда посылает и блокирует, но не надолго, вчера я сама попросила его, чтобы он меня заблокировал и не удалял из ЧС , потому что я не могу ему не писать, он заблокировал на несколько часов и опять заблокировал, мы уже почти два месяца с ним так, если бы я ему действительно надоела, то я думаю он с первого раза бы заблокировал и больше не удалял из ЧС , зачем он так делает?
Голосование за лучший ответ
Гейб Ньюэлл Мыслитель (8927) 2 месяца назад
что за бред я читаю
No NameУченик (10) 2 месяца назад
Не нравится, не читай , я задала вопрос, чтобы мне ответ нормальный дали , а не чтобы такие как ты ерунду писали.
Гейб Ньюэлл Мыслитель (8927) No Name, я зшл сюда норм вопросы читать а не всякую уету
user 001 Оракул (53406) 2 месяца назад
наверно потому что, всё это твои чу чу чу чувства. Одновременно радостно, но почему-то гру гру гру грустно )))))))
Похожие вопросы