Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вызывать ли скорую?

Сергеева Елена Ученик (1), на голосовании 2 недели назад
Третий день болит низ живота справа. В скорую звонили ещё вчера, там сказали, нет острой боли, до свидания. Сегодня ходила ко врачу, дали направление на УЗИ на понедельник. Болит при передаижении и ходьбе, когда нажимаю не болит, но боль режущая. Сейчас живот стал болеть чуть сильнее, вызывать ли скорую? Просто уже соврать, что боль сильная и все.
Голосование за лучший ответ
Вампирэлла Мыслитель (7619) 1 месяц назад
Позвони. Вдруг у тебя аппендицит, нужна будет операция
Негр залупоглазый Профи (550) 1 месяц назад
у моего друга так перед смертью было
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
Вызовите--уволокут в больничку.
Сергеева ЕленаУченик (1) 1 месяц назад
Вот поэтому и не хочу звонить, у нас такие больницы, что если нет аппендицита, то там бесполезно неделю проводить не хочется, там даже УЗИ нет
ЛиНикИскусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
Если у вас узи на 14--е, то сделайте го за свой счёт( оформите нал. вычет).Скорая ничего вам не предложит,кроме госпитализации.Гонять их ,чтобы отказаться--смысл?
Сергей Иванов Просветленный (20268) 1 месяц назад
Похоже на аппендицит
Звони в скорую и кричи помираю
Сделают через час и УЗИ и все остальное
Это как-бэ опасно. Если лопнет тебе каюк
RainStaff! (в бане до 30.11)Мыслитель (6950) 1 месяц назад
Там нет узи
Сергей Иванов Просветленный (20268) Rain Otvechaet, значит так пощупают Раньше как-то определяли вручную, все получалось
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361219) 1 месяц назад
если врач осмотрел, дал направление, а боль терпимая, то вызывать смысла нет. Скорая может оказать первую помощь (ввести обезболивающее, забинтовать рану, зафиксировать перелом и т.п.) и доставить в лечебное учреждение. Лечить они в любом случае не будут - не их профиль.
У нас врач это 20-яя девушка, закончившая наш колледж, она лишь вопросы мне задала и домой отправила
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361219) Сергеева Елена, температура у Вас какая?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158048) 1 месяц назад
Ну - ка к зеркалу сходи..!, посмотри нет ли на языке желтоватого налёта.!? - бегом.!
oleg hlutkov Оракул (88328) 1 месяц назад
вызовешь - вырежут аппендицит, а я читал что он нужен человеку для чего то важного ! и как ты будешь без него жить ?
Жорка ВознесенскийОракул (57703) 1 месяц назад
Пусть лопается ?
katerina Мыслитель (7615) 1 месяц назад
похоже на аппендицит, если затянуть будет перетонит
Жорка Вознесенский Оракул (57703) 1 месяц назад
Аппендицит развивается в течение нескольких дней, а то и быстрее. Если справа снизу живота - нужно срочно а больницу
Маша Жук Оракул (97082) 1 месяц назад
если можешь ходить- возьми паспорт и полис и сама пойди к врачам в приемный покой с острой болью в животе
HWSC.RU Гуру (2511) 1 месяц назад
Если аппендикс лопнет, можно куку. А когда на бок ложишься и ноги к себе прижимаешь боль проходит?
А ее и нет, когда я лежу, она лишь появляется когда я кашляю/чихаю и хожу
HWSC.RUГуру (2511) 1 месяц назад
Аппендикс при нажатии сразу сильно чувствуется. И боли резкие, обычно перестает быть больно когда ложишься на бок и прижимаешь ноги к себе. Вы выяснили, все в порядке?
Похожие вопросы