Как думаете, если истощены головки бедренной кости, боль может отдавать в бедро, чуть ниже колена и в свод стопы (прогиб стопы)?
Дело в том, что в начале июля ездила по больницам в связи с ужасными болями в правой ноге. Боль не проходила около двух недель в общем. Сначала списывали на седалищный нерв, потому что я неправильно выполняла физические упражнения и это могло сказаться на пояснице. В конечном итоге мне сделали рентген и выяснилось, что головки бедренной кости истерты с обеих сторон. Сейчас эта боль вернулась, но проблема в том, что до этого болела правая нога недели 2, а сейчас левая уже пару дней. Накануне делала другие упражнения, однако моему организму не привыкать, я их выполняю каждый день. Только постоянно хрустит в ногах при приседаниях, руках при отжимания и пр.
Дело в том, что в начале июля ездила по больницам в связи с ужасными болями в правой ноге. Боль не проходила около двух недель в общем. Сначала списывали на седалищный нерв, потому что я неправильно выполняла физические упражнения и это могло сказаться на пояснице. В конечном итоге мне сделали рентген и выяснилось, что головки бедренной кости истерты с обеих сторон.
Сейчас эта боль вернулась, но проблема в том, что до этого болела правая нога недели 2, а сейчас левая уже пару дней. Накануне делала другие упражнения, однако моему организму не привыкать, я их выполняю каждый день.
Только постоянно хрустит в ногах при приседаниях, руках при отжимания и пр.