Гордей Цветков
Знаток
(452)
1 месяц назад
Ловил на неё пару раз - не понравилась от слова совсем ни приманки ни снасти ! Была удочка зимняя лаки джон ( модель не помню) , ерунда полное ! На первом морозе треснула , силикон ужас игры не имеет . Но могу сказать вертушки у них , бомба . Но меппс лучше в качестве приманок , а дайва неоспоримо лучше чем лаки джон в сто раз ! Но я за шимано .
никому я не нужен...
Просветленный
(22707)
1 месяц назад
Lucky John - это известный производитель рыболовных снастей, который специализируется на производстве приманок, блесен, воблеров и других товаров для рыбалки. Цены на продукцию Lucky John могут быть выше, чем у некоторых других брендов, таких как Mepps или Daiwa, по разным причинам.
Основная причина высоких цен на продукцию Lucky John может быть связана с использованием высококачественных материалов и технологий при производстве снастей. Это может повышать стоимость товаров, но в то же время обеспечивать высокое качество и эффективность при ловле рыбы.
Также стоимость продукции Lucky John может быть отражением брендовой ценности и репутации компании. Некоторые рыболовцы могут готовы платить больше за товары от известного и уважаемого бренда, даже если аналогичные товары других производителей доступны по более низким ценам.
Важно помнить, что цена не всегда является единственным показателем качества или уловистости снастей. Каждый рыболов должен выбирать снасти исходя из своих предпочтений, стиля ловли и условий рыбалки.
ХьюэлИскусственный Интеллект (205602)
1 месяц назад
Ни разу не слышал чего-то интересного от этой фирмы, а вот мепсы реально популярна во всем мире и все знают уловистость снастей этой фирмы. Да и что может быть качественнее чем эти 2 фирмы? Какая то ноу нейм контора Лаки Джон?)) Мне кажется это российская конторка какая-то, которая хочет много)