Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую лучше начинку сделать для рулетов из куринного филе?

Маргарита Александровна Ученик (103), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Есения Крюков Ученик (104) 1 месяц назад
Я за классику - это майонез, сыр, черри
Камилла Русакова Ученик (104) 1 месяц назад
Для соуса: 150г сметаны и 2-3 зубчика чеснока
Беру филе, обмазываю и кладу начинку: 2 пластины бекона и пучок рукколы
филе лучше берите Наша Птичка, вкуснее всего получается
Эвелина Фокин Ученик (106) 1 месяц назад
попробуйте с черносливом и сыром или еще с яйцом и грибами
Vera Vera Искусственный Интеллект (280265) 1 месяц назад
надо писать варёное у тебя филе или сырое
Виктор Шумаков Профи (692) 1 месяц назад
Можно сделать начинку в итальянском стиле: бекон+сыр прошутто+немного рукколы. Можно во французском а-ля «кордон-блю»: ветчина и ломтики сыра, а можно по-русски: сливочное масло с зеленью. Разламываешь рулет, а масло с зеленью вытекают
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 месяц назад
Жареные грибы с луком + нарезанная на кусочки ветчина.
Похожие вопросы