Почему на Ozon и на Wildberries никогда не показаны полные детали о размерах одежды, например, длина рукавов или брюк?
То есть разные производители шьют разную одежду может быть даже из разных стран, где размерные стандарты совсем другие и ВАШ размер для них может быть абсолютно другой, но они скажут «плюс-минус», погрешности в измерениях и т.д. А магазины, вместо того чтобы предоставить полные данные о размере, просто указывают число, ну например 40. Они когда-нибудь сообразят, что они интернет-магазины, а не обычные, в которые мы можем зайти и мерить одежду, ориентируясь на это число? Может от этого бабы все и бегают туда-сюда со своими заказами и возвратами?
А кто вообще покупает ОБУВЬ и ОДЕЖДУ на ВАЛДБЕРИСЕ?? Я ещё могу понять про обувь, но одежду??? Это же вообще трудно - надо то померить, тут измерить. Лучше купить одежду в ТЦ (этих ТЦ вообще то фига в последнее время появилось)
Маркет плейс значит не требует этого от продавцов такие условия. Хотя многие указывают длину ширину в размерах но не все. Но я часто пишу вопрос проду какая длина в см. к примеру длина у размера... К тому же нет проблемы примерил и вернул на озоне и валдбериасе. На алике это доставка все таки за рубеж и померить и вернуть тут уже сложности, на алике проды часто пишут размеры вещи в см а некоторые нет и тоже связываешься с ними с вопросом. Вот я мерила куртку есть размеры на валдбериасе

А в обычных магазинах как? Абсолютно такие же цифры, мне например одна модель обуви может быть меньше чем другая хотя размера они одинаковые, так что это проблема не интернет магазинов а проблема в общем, измерение размера в цифрах которые к тому же не везде одинаковые
часто указывают, смотрите фотки приложеные