Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто решает за вас, кроме вас?)

Маризонка Просветленный (31320), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
*АОЛЯ Искусственный Интеллект (158714) 1 месяц назад
Промысел Божий)
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣИскусственный Интеллект (159780) 1 месяц назад
Приветики ?
*АОЛЯ Искусственный Интеллект (158714) ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ, приветствую ?
Paul-Henri Thir d’Holbach Мыслитель (9013) 1 месяц назад
Но ведь деньги есть золотовалютных резервах?

А тратить оттуда Минфин не хочет – дыры в бюджете покрываются внутренними займами. Можно подумать, что из соображений бережливости. Но при всем при этом, по заявлениям главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной в 2022 году из страны переправлено на Запад 151 миллиард долларов.

Почему этому никто не препятствует? Сейчас компании, экспортирующие товары из России, в том числе и ресурсы, имеют право оставлять валютную выручку на личных счетах в зарубежных банках, совершив только необходимые траты на налоги, зарплату и добычу российских полезных ископаемых.

При этом, если вспомнить 300 млрд долларов резервов России, замороженных Западом, и капающие регулярно проценты с них, то станет ясно, что финансирование войны Украины против России осуществляется из наших, российских средств.

У меня паранойя или в нашей стране действительно руководство не стремится к победе?
Александр Вис Мыслитель (7872) 1 месяц назад
Тот, у кого хватит сил и изощренности заставить меня действовать иначе
Василий Полубнев Просветленный (23524) 1 месяц назад
Провидение, судьба... Названий много - суть одна.
Хэ Янь Просветленный (48368) 1 месяц назад
Иногда я перекидываю эту функцию на директора, потому что не хочу возиться с проблемными людьми ??
F 30 Знаток (365) 1 месяц назад
Те, кто правят этим миром, но я не поддаюсь на их провокации и стараюсь сопротивляться. Не всегда конечно получается...
Алексей Иванов Просветленный (21246) 1 месяц назад
За меня никто теперь не решает...пытаться пытаются...только это уже дохлый номер...
МаризонкаПросветленный (31320) 1 месяц назад
А я вам почему то поверю
Алексей Иванов Просветленный (21246) Маризонка, вера это гадание - может и так а может и эдак...человек обо всем знать обязан...
Похожие вопросы