Нахожусь на СВО. Имею среднее профессиональное образование «сестринское дело» меня поставили на должность фельдшера.
Подписала контракт. Предоставила документы. Утвердил это все округ! Но, пол года я не могу добиться присвоения звания прапорщика. Сначала говорили что нужно подождать 3 месяца, затем пол года. Теперь вообще утверждают что у меня нет фельдшерского образования, поэтому это звание никто не присвоит. Вопрос. Как тогда меня утвердил округ?! Они сами себе противоречат! Состою на должности фельдшера батальона! Но фельдшерского образования нет. Как решить этот вопрос? ПРОШУ АДЕКВАТНЫХ ОТВЕТОВ!!!
Подписала контракт. Предоставила документы. Утвердил это все округ! Но, пол года я не могу добиться присвоения звания прапорщика. Сначала говорили что нужно подождать 3 месяца, затем пол года. Теперь вообще утверждают что у меня нет фельдшерского образования, поэтому это звание никто не присвоит. Вопрос. Как тогда меня утвердил округ?! Они сами себе противоречат! Состою на должности фельдшера батальона! Но фельдшерского образования нет. Как решить этот вопрос?
ПРОШУ АДЕКВАТНЫХ ОТВЕТОВ!!!