Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грыжа межпозвоночная 6 мм и армия

Иван Абрамов Ученик (174), на голосовании 2 недели назад
Грыжа не является причиной освобождения от армии. И что теперь делать? Доводить себя до инвалидного состояния, таская год тяжести на своей спине?
На гражданке с этим можно жить, достаточно не создавать опасных моментов. Но в армии я не контролирую распорядок дня. Защемить нерв в пояснице и парализовать может в любой момент ведь.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
Сходи к остеопату пока не поздно, можно пока так скажем "бесконечной отсрочкой" попользоваться. Кто-то гайд на этот счёт вроде выгладывал на youtube. Пройдёт эта грыжа, не самая большая, главное убрать причину. Да и в армии не такие сильные нагрузки. Удачи, что ли....
Иван АбрамовУченик (174) 1 месяц назад
про отсрочку, имеешь ввиду прикрыться тем, что на лечении регулярном у остеопата?
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) Я честно говоря не специализируюсь в военном праве, так как оно не особо усовершенствованно, да и меня на него никто не учил, поэтому ни один из юристов здесь не будет залезать в приказы и смотреть по каким диагнозам или грыжам будет группа предназначения. Это первое. Второе - полностью названия диагноза я не знаю, а грыжи всякого рода бывают, отсюда и будет вытекать категория годности. Если есть боли, последствия, прочее, то стоит обратиться к врачу, самое главное диагноз полный узнать, дальше пусть ВК решает, можно и обжаловать их решения, тем самым выиграть время до след. призывов. Лечение у остеопата я предлагаю как один из видов реабилитации, пока не поздно. Прекрасно тебя понимаю, сам с прилипшими нервами в пояснице был, еле как отлепили, этим мало кто занимается в нашей стране.
Похожие вопросы