Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(345416)
1 месяц назад
Тебе не с ней, а с собой надо делать: осознать, что всем на всех плевать, а чужое горе тем и отличается от всех других видов горя именно тем, что оно никого не волнует
Поддержать или нет человека, быть с ним рядом, когда ему хреново - это желание и выбор каждого. И если твоя подруга не умеет (не может, не хочет) этого делать - она в своем праве.
всем добрый вечер, прошу ответа на мою проблему
у меня развелись родители(что невероятно меня волнует и тревожит)
но я не получила никакой либо поддержки от своей подруги с который я постоянно нахожусь вместе, но когда ей было плохо, я даже спала с ней в подъезде чтобы отвлечь от плохих мыслей
я просто не понимаю как мне реагировать в такой ситуации
Дополнен 19 минут назад
я получила от нее поддержку лишь в моменте когда это произошло( я напилась и пришла к ней и все рассказала) после каких либо слов не последовало, я спрашивала на эмоциях почему я ей все, а в итоге она мне ничего, на это она сказала:что это мне вернулось бумерангом , и что ей очень жаль и мерзко от себя самой , я очень дорожу дружбой с ней и, она первый человек с которым мне так комфортно, так же у меня есть друг , который постоянно мне помогает и поддерживает, но мне будто бы нужна поддержка от нее а не от него. я сама понимаю что это ужасно с моей стороны, но вопрос тот же, что мне делать с ней