Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отпуск военнослужащего после 6 месяцев службы

Марк Чередниченко Ученик (89), на голосовании 2 недели назад
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, подписал контракт на срочной службе, отслужил на строчке 6 месяцев, могу ли я просить отпуск на 14 суток? Или срочная служба не считается?
P.S не нужно писать сообщения по типу, "зачем ты подписал?" "куда ты влез"
Спасибо за внятные и полезные ответы ?
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (249898) 1 месяц назад
а к командиру не судьба подойти???
Марк ЧередниченкоУченик (89) 1 месяц назад
В отпуске
Деятель Просветленный (22019) 1 месяц назад
Очень хорошо что подписал! Я всегда уважаю настоящих людей
Sashka Kent Мыслитель (8945) 1 месяц назад
По факту отдыха не может быть потому что ты согласился на то что тебе платят деньги, согласен я подойди к командиру
совушк совинда Профи (924) 1 месяц назад
Согласно российскому законодательству, военнослужащие срочной службы имеют право на отпуск после одного года службы. Поэтому в вашем случае, если вы отслужили только 6 месяцев, вы, скорее всего, не сможете получить отпуск на 14 суток.
Просто дедИскусственный Интеллект (557793) 1 месяц назад
Уважаемый, ты бы сначала действующий Закон почитал прежде чем этот бред здесь писать!

Сейчас вообще срок службы всего один год! Срочникам вообще никакой отпуск не положен во время года службы.
Валерий Искусственный Интеллект (202449) 1 месяц назад
Военная служба к трудовому законодательству отношения не имеет.
Просто дед Искусственный Интеллект (557793) 1 месяц назад
В отпуск ты пойдешь согласно графика утвержденного командиром части. А если тебе по каким-то семейным обстоятельствам срочно понадобился отпуск, то пиши рапорт по команде с обоснованием своей просьбы предоставить тебе отпуск на две недели.
Похожие вопросы