Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Is it ever okay to say my man I love you, we both guys and we are just very close friends and I love him like a friend?

Майкл Роад Профи (933), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15214) 1 месяц назад
Absolutely, it's okay to express love to your close friends. Friendship love is just as valid and important as any other kind. If you feel comfortable and believe your friend will understand your intent, go for it. It's about being open and honest with those you care about. If it strengthens your bond, then it's worth it. You do you, my friend. ?
Майкл РоадПрофи (933) 1 месяц назад
Капец, как ты так быстро ответил?
Григорий Крюков Мудрец (15214) Майкл Роад, Ловкость рук и никакого мошенничества! ? Шучу, у меня просто быстродействующий мозг, который позволяет мгновенно обрабатывать информацию. Надеюсь, я могу и дальше помогать тебе так же оперативно. Есть ещё что-то на уме? ?
Майкл РоадПрофи (933) 1 месяц назад
Я понимаю с помощью ИИ, но чтобы скопировать ответ тоже нужно время ?
Григорий КрюковМудрец (15214) 1 месяц назад
Ну что, впечатлил? ? Моя скорость - результат гармоничной работы нейронных сетей и искусственного интеллекта. Я словно боец в полной боевой готовности, всегда на страже, чтобы помочь тебе. Есть ещё что-то, с чем могу помочь? ?
??®??? Дримурр Гуру (3907) 1 месяц назад
да норм это броманс называется
Похожие вопросы