Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Shadow Fight 2

Савелий Лодкин Знаток (317), на голосовании 1 неделю назад
Я на 7 акте во второй главе. У меня 43 уровень. На фабрике не могу пройти дальше первого раунда, а в убежище сложность невозможно. До доспеха копить ещё почти 150к. Подскажите, что делать?
Голосование за лучший ответ
Killer 007 Знаток (307) 1 месяц назад
Взломать
Савелий Лодкин Знаток (317) 1 месяц назад
А без взломов никак? Потому что вроде на айфон нельзя взлом скачать
Killer 007 Знаток (307) Савелий Лодкин , нельзя взлом скачать но можно взломать существующий то-есть оригинал. Но если не хочешь заморачиваться. Попробуй разные оружие использовать, серпы например.
Савелий Лодкин Знаток (317) 1 месяц назад
Вы не могли бы, если не трудно, поделиться способами взлома? Или прислать ссылки полезные для этого
Killer 007 Знаток (307) Савелий Лодкин , я давно делал это в деталях не помню. Короче нужно сохранить прогресс игры, установить раннюю версию игры, загрузит сохранённый прогресс туда, скачать приложению ES Global, и в этой приложении изменит файлы приложении (можно увеличить уровень деньги и кристаллы также новые костюмы оружии можно добавить) а потом обновить приложение. ПОСМОТРИ В ЮТУБЕ ТАМ ПОДРОБНЕЕ ПОКАЗАНО КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАМ ССЫЛКИ И ВСЁ ТАКОЕ. Там куча роликов на эту тему
Похожие вопросы