Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тушёная белокачанная капуста с фаршем это будет вкусно,как думаете?И надо ли туда добавлять помидор либо томатную пасту?

NO, I'M NOT SORRY Профи (827), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠. Оракул (68631) 1 месяц назад

Добрый вечер, мне ОЧЕНЬ ВКУСНО БУДЕТ, это у тебя солянка получается ( не суп солянка ).

Капусту тушат, и обычно добавляют репчатый лук, морковку, кто любит чеснок добавляет, кто то и помидоры, а кто то и томатную пасту совсем немного.
А я вместо томатной пасты иногда добавляю хороший кетчуп.



Здесь вместо томатной пасты используют соус для спагетти.
*************************************************************************
Добавляют даже капельку уксуса. Различные специи приправы, всякие сыпучие типа перца. А когда солянка остынет ее можно и холодной есть туда можно добавит, лучше в тарелку немного пахучего подсолнечного масла.

Лично я все перечисленное добавил бы с удовольствием, и также немного капнул бы уксуса, ну это дело вкуса, мне нравится солянка с кислинкой. Ее даже специально из квашеной капусты делают, и даже соленые огурцы добавляют, для меня это странно.

Из мясных продуктов можно добавлять, любые колбасы по вкусу, сардельки, сосиски, мясо кур, свинины, говядины, баранины. Можно добавлять тушенку и абсолютно запросто любой фарш по твоему вкусу. Даже можно котлету, мелко или крупно порубить.

А если туда еще добавить помидор, баклажан, кабачок. сладкий живой перец это у тебя уже овощное рагу получится! И это очень вкусно.

Так что начиная тушение с простой капусты можно смело экспериментировать с перечисленными овощами, в солянку и грибы добавляют. А если рис добавишь отваренный в самом конце получится ленивые голубцы.

Понимаешь в чем дело, наша кухня собирательная, мы все можем одним словом солянка назвать или рагу, а скажем Поляки если добавят баклажан и грибы это блюдо назовут каким-нибудь Бигуссом.

ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
*********************************


Вот как пример, солянка с баклажанами!
Так что не сомневайся будет вкусно, экспериментируй на здоровье!
Удачи!
Остальные ответы
TypoiPidech reall Гуру (3307) 1 месяц назад
норм, сойдет, пожрать можно.
PictersYT Ученик (33) 1 месяц назад
Да, вкусно, можно добавить томатную пасту
Vladimir Skriabin Просветленный (21104) 1 месяц назад
Конечно
Помидоры, может и можно. Но, пасту - нет.
новая в среде Мастер (2449) 1 месяц назад
Вкусно или нет, вопрос индивидуальный. Мне например невкусно. Я вообще не люблю капусту
ЛиНик Искусственный Интеллект (218965) 1 месяц назад
Добавьте рис--будут ленивые голубцы. Томаты--по желанию. Фарш лучше обжарить.
Светлана Искусственный Интеллект (123301) 1 месяц назад
мне нет , с мясом но не фаршем а лучше с квашеной капустой ,,,,а вот ленивые голубцы вкусно ...сначала фарш отварите потом туда рис и капусту-обжарить морковь и лук..и томат пасту-есть со сметаной)))все это готовится минут 25-30
Галка ГалкинаОракул (52329) 1 месяц назад
в голубцы даже в ленивые фарш не варят и не жарят. Сырой фарш смешивают с пассированными овощами и полуготовым рисом. Формуют в виде шара или "лодочки", выкладывают в форму и заливают соусом по желанию каким угодно, хоть просто водой с солью и специями и тушат в духовом шкафу.
СветланаИскусственный Интеллект (123301) 1 месяц назад
у меня с вой рецепт
Vera Vera Искусственный Интеллект (280265) 1 месяц назад
будет как начинка для пирога - лук добавь а томат не надоесли к свинине то томата можно добавить
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 1 месяц назад
Это будет не шибко вкусно,но съедобно.А томат.пасту добавь.
Галка Галкина Оракул (52329) 1 месяц назад
Если к помидорам вы добавите пару ложе сметаны это будет еще вкуснее. Только сырой фар смешайте с капустой и если есть рис добавьте его тоже (отварите до полуготовности).
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
нет,в тушеную капусту нужны кусочки мяса, а не размазня
Похожие вопросы