Добрый вечер, мне ОЧЕНЬ ВКУСНО БУДЕТ, это у тебя солянка получается ( не суп солянка ).
Капусту тушат, и обычно добавляют репчатый лук, морковку, кто любит чеснок добавляет, кто то и помидоры, а кто то и томатную пасту совсем немного.
А я вместо томатной пасты иногда добавляю хороший кетчуп.
Здесь вместо томатной пасты используют соус для спагетти.
*************************************************************************
Добавляют даже капельку уксуса. Различные специи приправы, всякие сыпучие типа перца. А когда солянка остынет ее можно и холодной есть туда можно добавит, лучше в тарелку немного пахучего подсолнечного масла.
Лично я все перечисленное добавил бы с удовольствием, и также немного капнул бы уксуса, ну это дело вкуса, мне нравится солянка с кислинкой. Ее даже специально из квашеной капусты делают, и даже соленые огурцы добавляют, для меня это странно.
Из мясных продуктов можно добавлять, любые колбасы по вкусу, сардельки, сосиски, мясо кур, свинины, говядины, баранины. Можно добавлять тушенку и абсолютно запросто любой фарш по твоему вкусу. Даже можно котлету, мелко или крупно порубить.
А если туда еще добавить помидор, баклажан, кабачок. сладкий живой перец это у тебя уже овощное рагу получится! И это очень вкусно.
Так что начиная тушение с простой капусты можно смело экспериментировать с перечисленными овощами, в солянку и грибы добавляют. А если рис добавишь отваренный в самом конце получится ленивые голубцы.
Понимаешь в чем дело, наша кухня собирательная, мы все можем одним словом солянка назвать или рагу, а скажем Поляки если добавят баклажан и грибы это блюдо назовут каким-нибудь Бигуссом.
ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
*********************************
Вот как пример, солянка с баклажанами!
Так что не сомневайся будет вкусно, экспериментируй на здоровье!
Удачи!