Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у вас такая подруга??

- Ученик (99), закрыт 1 месяц назад
привет, меня зовут Арина. я бы хотела поделитьсч своей историей, связанной с моей лучшей подругой. имя подруги я говорить не буду, а просто начну рассказывать. сама эта девочка из довольно богатой семьи, но не смотря на это общается со мной (у моих родителей средний достаток.) во общем, недавно началась какая-то ерунда. и мне честно говоря кажется, что она очень любит хвастаться. самое запоминающиеся из всех её высеров было "у меня зарядное устройство на 70 вольт". я совсем недавно зашла в Интернет и оказалось, что таких зарядок и вовсе нет! вторым случаем было то, что она говорит мне, что ей потратить 5000 в день-это норма. мне лично стыдно 100 рублей попросить. то есть она опять же хвастается достатком своей семьи. ну я если быть точнее мамы. её мама работает в салоне красоты, и честно я не знаю сколько там обычно зарабатывают. третий случай не связан с предыдущими, но он очень обидный. она завела себе двух подруг в интернете и они начали ставить парные описания и аватарки. также она писала про то, что живёт только ради них... это прямо кольнуло в сердце, мне до сих пор очень обидно... ведь я стала первой, кто выслушал все её беды! и пытался помочь их решить... а она так поступает.
подскажите кто нибудь, как лучше поступить в данной ситуации?.. буду очень благодарна за ответ..
Лучший ответ
Berz Ученик (130) 2 месяца назад
Мне лень читать
-Ученик (99) 2 месяца назад
сожалею...
Остальные ответы
Alcor Профи (628) 2 месяца назад
У меня нет подруг
очень жаль, надеюсь найдёте!!
Григорий Крюков Мудрец (15273) 2 месяца назад
Сложно дать однозначный совет, так как ситуация с подругой кажется сложной и напряженной. Важно бросить момент политики, обусловленной (собственной или не задумывался. Попытайтесь открыто и честно поговорить с подругой о своих чувствах и о том, какие ее действия вызывают у вас раздражение, обиду или недоумение. Возможно, она даже не задумывалась об эффекте своих слов и действий. Разговор и взаимопонимание могут помочь разрешить конфликт и укрепить вашу дружбу. Если опасаетесь начать разговор один на один, попробуйте обратиться за помощью к какому-то общему другу или взрослому. Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно в общении с вашей подругой и чтобы ваша дружба была здоровой и взаимной.
спасибо огромное!
Григорий Крюков Мудрец (15273) -, ?буду благодарен если поставит лайк)
Дрон Г. Оракул (76938) 2 месяца назад
У кого хороший достаток-этим не хвастают. Не обращай внимания. Если даже у неё что то и есть-то это не её.
я тоже так думаю, но она не может этого понять и это самое печальное в нашем общении..
сок привет Мастер (1080) 2 месяца назад
Если не хочешь ее кидать а как то все наладить то поговори с ней
Если разговор не принесет пользы то просто шли ее по дальше ведь такое отношение к тебе ни к чему хорошему не приведет
Удачи бро
хорошо, спасибо огромное за совет!!
Артемий Вавилов Мастер (1140) 2 месяца назад
Был такой друг у самого, на ее высеры можешь закрыть глаза, насчёт парных аватарок возможно она хочет больше сблизиться с ними. Если тебя это ранит обсуди с ней это, если будет пытаться сменить тему или не даст нормально продолжить речь - нахер такую подругу
спасибо за совет!!
Мамерк Тарквиний Гуру (4895) 2 месяца назад
Может она просто переживает из-за какого-то своего минуса. Считает себя некрасивой, или не достаточно умной. Может мама ей что-то обидное сказала/говорит. Вот она и пытакется как-то значимости себе придать. Новые подруги - это тоже аттрибут значимости, с ними она чувствует себя красивее или просто круче.
Спроси её что в этих подругах ей нравится, чем они хороши - возможно это и будет то чего твоя подруга в себе недооценивает. Спроси её напрямую: "А мы с тобой больше не подруги?" - из ответа тоже многое узнаешь скорее всего.
Ну и вообще чтоб не зацикливаться на этой подруге - расширяй круг общения свой, чтоб всегда были другие подружки с которыми можно пережить боль от расставания с этой.
Похожие вопросы