Голосование за лучший ответ
Владимир Стогов
Искусственный Интеллект
(150407)
1 месяц назад
отличительная особенность гоминида в том, что он неспособность узреть закономерность процесса заменяет на якобы случайность этого процесса. Да и вправду, зачем ему тратить время напрягать мозги на поиск причин и следствий, выискивать закономерности одних процессов от других, когда ему намного проще назвать процесс случайным и не париться…
elfey ciklonov
Мыслитель
(7762)
1 месяц назад
Для научных диссертаций читают книги какие найдут по теме и обобщают внося свои выводы, которые ещё не звучали нигде.
А то, что вы предлагаете больше похоже на соц. опрос. Мнение нескольких индивидов не отразит всей картины и не даст объективной информации, только субъективное отношение. По правильному вам стоит тогда включить в работу ещё и мнения неопрошенных (предположить, выяснить из других источников).
Но просто есть люди (вроде меня) кто отказывается в опросах участвовать. По моему они построены слишком односторонне, так как по любому вопросу у меня возникает целые тонны текста, а не просто одна из строчек (там нет выбора, который подходил бы под моё видение).