Кира Царук
Ученик
(101),
на голосовании
1 неделю назад
Здравствуйте, помогите Кароче,каким-то образом у меня украли весь инвентарь,при том что в аккаунт кроме меня никто не заходил.Кинули обмен с моего аккаунта и подтвердили его без меня.Так помимо прочего ещё и аккаунт на который кинули обмен меня заблокировал,но фотку аккаунта я знаю и из ника помню первые 3 буквы,но больше данных у меня нет( Чё делать? Поддержка не отвечает,а жалобу я кинуть не могу т.к. обращение уже создано(я его ещё не создавала)
Гена Цидармян ????????
Гуру
(4407)
Кира Царук, невозможно получить api-key для угона скинов просто так. Сначала надо залогиниться на скам сайте, и добровольно, ничего не подозревая ввести все свои данные, включая код гварда.
К сожалению,я искренне не понимаю как все произошло, поскольку я нигде не вводила данные стима и про сам аккаунт мало кто знает потому что максимально скрывала все на нем и о нем
Кароче,каким-то образом у меня украли весь инвентарь,при том что в аккаунт кроме меня никто не заходил.Кинули обмен с моего аккаунта и подтвердили его без меня.Так помимо прочего ещё и аккаунт на который кинули обмен меня заблокировал,но фотку аккаунта я знаю и из ника помню первые 3 буквы,но больше данных у меня нет( Чё делать?
Поддержка не отвечает,а жалобу я кинуть не могу т.к. обращение уже создано(я его ещё не создавала)